Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ZhiQiu

【梦入桃源】——【评岁末征文【交換人妻?丈夫的補償】】213

注册会员

评委:知秋
评分:8.0
评语:
评文反复看了几遍,最精彩的竟然是《性与性格》的那一段,确实如楼上所说,冲淡了主题。既然提到那本书,不如把“令人发指”当做评论重点,探讨一下你在原文中发现的女人性欲问题,可能会更吸引读者。

注册会员

性与性格‘这本书是我上段时间看到的,感觉还可以,如果有兴趣的话可以去查查,知秋说的有理,可是关于女人性欲的事,要真说起来也就那么一些事,也许是我的认识和思想还没高到那种境界,要真的让我说,我也只能说多几段而已

注册会员

色文中有人权,观点新颖!
黑暗系色文有什么鸡巴人权,你想有人权,你就做魔鬼。此类文中魔鬼驾驭。
色文,如果女人没有人权,就是充气娃娃,味如嚼蜡;女人太有人权,靠,谁
敢干,干了就是和木雕泥塑做爱,同样食不甘味,太女权主义,少了风情万种。
无肉令人瘦;无竹令人俗,两全其美是竹笋烧肉。色文中女人单纯竹之风雅
或者单纯肉之肥腻,都不足。女人只能有一定人权,能放能收,静如处子,动如脱兔
这样的女人才有滋味。
康兄这么新颖的观点如果就此切入展开,能得高分;观点堆砌,全面铺开,
新颖独到被淹没了,不如单刀直入。评论和小说不一样,小说要铺开,不铺开
情节不能发展;评论要展开,火力才集中不分散。
红心感谢兄和我们分享独到观点!

注册会员

评委:丝袜保镖
评分: 8
评语:1、非常给力的点评,用另外一篇文章作为参照物,找出了其中不同之处。
         2、文章中对人妻出轨进行了大量的细节描写,字句到位,堪称经典!
         3、反应出现实社会当中男人肩膀上的压力及可悲。
         4、同时对评委“徐乃”说:换妻现象在国内已经出现,属于正常。在国外换妻早已经开始,可尝试一下,呵呵
        5、楼主点评到位,只是略觉混杂,应该是排版问题吧。

注册会员

不否认肉戏很好 但是看得越多才知道心理描写才最刺激

注册会员

我也认同羽毛兄的看法,在我看来,那种能在人前装贤妻良母人后做荡夫的女子才是极品,这种女子品味起来就如一杯年份很就的美酒,越品越有味道,越品越香醇,对于羽毛兄关于评价应该怎样评的看法,我是深深赞同,算是学到一课了,只不过就算是单刀直入也要有灵感才写得出,不然脑袋空空的怎么评说啊,嘿嘿 这也是个人问题了,我也要快点增加下阅历咯

注册会员

评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,看楼主评文貌似很长知识啊,楼主结合原文中探讨了人妻的种种,比较不错。其实就是这样,在这个浮躁的社会里,淫民大众几乎没有什么理想(理想是神马)和追求(追求是神马),或者说没有什么信仰,这是十分可怕的,某某主义或许只可哄人一时,如今来看已经失去了最初的意义,那么我们需要的又是什么呢?