Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asdl1234

【梦入桃源】【让思绪飞一会儿】【评岁末征文《爱在那激情燃烧的岁月》】185

金牌会员

不对啊,怎么我的感谢是10度,支持还是8度啊,谁告诉我,怎么才能得到一个支持啊?

论坛元老

评委:知秋
评分:8.0
评语:
题目很拉风,现在流行的是让什么都能飞一会儿。语言流畅自然,文笔相当不错。开篇点题,夹叙夹议,对原文中几个人物的主要特征介绍的的很到位,未见其人,但通过你的勾勒,几个强淫的嘴脸已跃纸而出。

金牌会员

评委 zm3707
评分 8.0
评价 看了餐桌下面的风情实在有些过分,两篇评文都提到了这个问题。意淫可以,但要在情理之中,看来这个创作原则非常重要啊。楼主对于文章线索的解读很细致,有助于读者对文章脉络的把握,很好。

金牌会员

评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
飞一会儿之后呢?电影里面那句台词出现两次,每次结果都是马仰车翻。
作者说“餐桌下的风情让人入迷,也令人怀疑。在长达几分钟的时间里,
能够做到啃出啧泉,吃出水平来,在同为一桌的另外一男一女竟然没能
发现,让人着迷,让人不信。”,其实这一家淫都是爱阴私坦“相对论”的
信徒和实践者,这段情节充分证明了:时间对于一对正在热恋中的奸夫
淫妇而言,就是一口气操几天也不过瘾;时间对于一对貌合神离的夫妻
来说,就是在一起多呆一分钟都恶心;时间对于一对二逼到家的父女来
说,奸情就是发生在他们眼皮子底下也像没看着一样。
我操,这一家淫什么时候学坏了,学得跟鸡巴那些妓痿干部一个逼味,
装疯卖傻,睁眼说瞎话,把自己感动得痛哭流涕。
让思绪飞一会儿吧。

金牌会员

评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评对原文的故事情节进行了叙述,并从逻辑角度指出原文情节的不合理之
处,但作为评文来说,该评评论的有些不全面感。
    红心送上,预祝好成绩!

注册会员

评委:项羽888
评分:8.0分
评语:呵呵,这评文跟原作有点意思,一篇电影一篇电视剧(片名)
楼主的评文更多的是结合故事的背景来展开自己的思绪,发现了原作情节人物设置的两个小小不合理的地方,说明楼主是有心人

注册会员

评委:stimulant3 
评分:7.5
评语:
我最喜欢看原作餐桌下的风情,YY的有理,想想都心潮澎湃。
楼主对原文进行了叙述,并且评论一番,指出原文的精彩和不足,说的中规中矩。

金牌会员

好的作品和文章总可以续写,期待故事更精采

金牌会员

评论细致,理据充分,值得一读。哈哈
借鉴借鉴,评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,看来让什么飞一会儿还是很给力,很吸引人啊,但是物价、房价千万不能飞了,工资还没飞呢。楼主对原文把握的不足,点优评劣都说到了点上,很不错。

金牌会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:我觉得楼主此文点评的精彩之处就在于对婶婶形容为红楼梦中的王熙凤,
回过头来想想,也的确如此,父女都是如此,这个母亲怎么会例外呢,真所谓是
不是一样人,不进一家门。
  预祝楼主取得好成绩。