Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sieng

【梦入桃源】【美艳人妻的悲喜人生剧】——【评岁末征文《喜礼》】55

注册会员

评委:ttxssis
评分:8.0分
评语:
评分到此,忽然感觉老兄也是发文很多的高手高手高高手啊。
而且老兄的这篇评论相比其他几篇,也是感觉最好的。思路清晰,语言流畅,简练干
净,说服力强,很好地理解和分析了原作的内容和内涵。特别是“我甚至恶意的想,
嫂子是不是去感染了艾滋, 然后把病传染给富春,这可真是一个大大的「喜礼」。”
之想象真的让淫叫绝,似乎对恶徒唯有此法不足以解心头之恨。

论坛元老

评委:曾经炮灰
评分:8.5
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄对原文的评价颇有深度。邻家老幺的金币就是最好的证明
有深度,有自己的感想
以上评语若有不当之处,请兄海涵

注册会员

评委:知秋
评分:9.0
评语:
行文流畅,见解不凡,本文是难得一见的好文。
把一场喜礼风暴讲的惊心动魄,故事情节、人物关系、因果循环环环相扣,让读者和评者一样,恨不得化身为其中一份子,肏完而后快。
美艳人妻的悲喜人生,比看原文还痛快。

注册会员

还未看过这篇美文,不过个人蛮喜欢勾引嫂子这类的文章,乱乱的很刺激

金牌会员

评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,细读评文,楼主对原文理解的很深刻,评文于夹叙夹议中对原文进行了分析,貌似表达的还不是很全面,对原文的探讨和升华的还是不够深入。要说原文以倒叙手法写出嫂子的喜礼,看到最终才使大家恍然大悟,原文还给大家留下了悬念,嫂子送来的到底是什么样的喜礼呢?

注册会员

评委:yi532
评分:8.5
评语:确实人生很是狗血,明明一件好事后面变成了悲剧,确实新婚之夜是对新娘的噩梦,前面大断的引子结局,楼主说充满讽刺我同意,但是喜欢就说不上了,难得娶了个媳妇好歹弄得喜气洋洋的吧,这个村子搞成了这样.可悲

注册会员

评委:xlfxzdz3
评分:8.0分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
  原文算是有点悲凉吧,好好的婚礼成了葬礼。美艳的城里新娘与贫穷的农村
人演了一出略显滑稽、开始是尴尬最后成悲剧的悲喜剧。
      最后,嫂子回来时的喜礼究竟是什么,已无关重要。