Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sieng

【梦入桃源】【人妻就是用来征服的】——【评岁末征文《征服了公司的艳少妇》】42

中级会员

评委:sl32645
评分:8.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,看完评文中通篇的征服,俺就莫名想到了某个女星唱的那首《征服》,那个MV拍的倒似有点撕心裂肺啊,如果原文和本评要配音的话,非它莫属啊。
话说原手也是人妻之手枪文,前文铺垫尚可,发展下去却没控制好,要说醉酒人妻被强上了也是很有可能,处理态度当然也会因人而异,原文也算合理。

新手上路

楼主观点鲜明,见解精辟,分析透彻,认识到位,作用明显。唯一的遗憾没有指出缺点,锦上添花。

中级会员

评委:410055424
评分:7.5
评语:
我觉得原文就如同小学课本一样,就糊弄人,整个一篇YY文章。
楼主最后总结的中肯,几乎没有闪光点,好像人妻的思想、顾虑都不用考虑了。
“人妻是用来征服的,”这话经典,也说到了她们的弱点。

金牌会员

我觉得作者写的还可以啊,不错引人入胜。大家都一样,都有这样的需要,可以试试自己写写,看看自己有没有能力超过作者。

金牌会员

文章就是这样的神奇 有好有坏 又高又低 仿若人生!

新手上路

人妻是用来征服的。 这题目读起来颇有感觉,
2楼的评论同样让人感慨,的确世道不同了啊

金牌会员

我十分赞同原文作者说的,人妻就是用来征服的,就像千问兄所说的看惯了那些一步一步让美妇沦落的文章后我们难免会对其产生反感,
这篇文章我也去看了一下,的确是简单明了,情节也就是个‘单刀直入’,有床戏也有描写,是篇不可多得的好文章。
红心奉上

金牌会员

评委:xlfxzdz3
评分:8.5分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
      既然楼主评价为手枪文,我想原文不会出色到哪里去了。
      「人妻是用来征服的」,在色文中,这句话是狼友的信念啊。不过还好原文
有交代背景,不然就成彻头彻尾的意淫文了。至于手段老不老不关键,关键是原
作者的文笔如何。这篇文章在一开始就给读者描述了一位丰满美貌的少妇,人们对于美好的事物都会有很强的占有欲,特别是对于美女,那种想占有的欲望就会更加强烈了,如果能征服这样一位美女,那将是人生一大性事,所以说主人公才竭尽所能来接近林青燕。一般来说,征服美女都需要大费周折的,只有从心灵上的征服才算的上真正的成功,而其中少妇从开始的抗拒到身体接受,慢慢的从心里也逐渐接受,这一过程的描写无疑能让人体会到征服的乐趣,也是征服文中不可缺少的精华。但是我感觉本文的少妇林小姐明显属于比较饥渴类型的女人,在雨中被主人公送到家之后要求其上楼说不定就是有想和他做爱的目的,这么容易就被征服,此文有点不太够味道.