Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liema0304

【梦入桃源】——【评岁末征文《未来的妻子和岳母》】41

金牌会员

文章写的有点虚幻,但每个男人都希望遇到这样的事。人妻的诱惑是巨大的,通篇的肉体片段较多,情感的描写较少,让人看了容易乏味。但总体来说还是比较引人入胜的。

注册会员

虽然对较深度SM有点腻歪,不过作者的文章确是真的很棒,美中不足,长时间的充血很疲惫,作者要理解读者们,中间细节再细腻,把日前的前戏写足,那就相当厉害了。外国少处女,当日则日,作者无疑抱着扬我国威的信念去创作的,母女双飞流,当得中华好儿女。建议猪脚能写点其他方式的男女深度交流,俺是交通迷,校园控,作者满足偶的欲望吧。下面说楼主,楼主看小说很认真,评价也是比较中肯的,但是缺少了自我观感,感觉复述原文的多,建议评价的少。

注册会员

肉戲太多了,又是國外題材,不是很誘人,本人觀點,亞洲的比歐美好,大陸的比亞洲好。不過還是感謝作者,這麼長的篇幅,不易了

注册会员

评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,感觉楼主对原文把握的还算不错,品评下来尚能把握原作主旨。做为一篇手枪文,应该来说只能去从写作手法、读后效果等去评论,要说有过多的升华就有点难了,呵呵,只是原文貌似写出了点某某情结。

注册会员

评委:知秋
评分:8.0
评语:
对原作故事交代比较清楚,让大家看到原作火热的战斗场面。
指出了原作的一些不足,比较中肯,女主忙着给男主安排节目,自己的风流韵事就必然会耽误一些吧。
色文肉戏足,是狼友之福,加入一些情节和心理应该会更好。

金牌会员

评委:徐乃
评分:6.0分
评语:楼主基本上是在复述原作的情节,严格来说这不算一篇评论文章。我觉得楼主还是应该对这部作品再仔细研究一下。话糙理不糙。

注册会员

评委:xlfxzdz3
评分:8.0分
评语:
  评文不易,红心一颗,以慰楼主。
      东西方文化的差异啊,这也是我不待见西方A片的原因,没剧情,只知道干。
有些东西根深蒂固了,不是那么容易改变的。
      看了楼主的介绍,发现原文有点流水文的潜质,不交代原委地一个接一个地
干下去。

金牌会员

作者码这么多字很辛苦,先鼓励一下,开篇简单的说明了一下人物关系和背景,就直接进行了赤裸裸的性爱描写,包括对性具的使用和描述,都非常详尽、具体,但情节发展太过平淡,在这种情况下,起初读来会有一些感觉,但随着重复的性爱描写,很快就进入疲劳状态,虽然写出了西女的特点和真实性,但缺少心理描写的直白肉戏,显然是不能勾起读者继续阅读的兴趣的,看到中篇几次想“快进”,到女主角母亲出场的时候,未能写出女儿和母亲之间的区别,看来就跟销售性具的女店员一样,都只是淫荡的女人罢了,全篇看下来,几乎看不到人妻的影子,女主角、女主角的母亲、女店员、医生,性格特点都一样,读者很难再有想象空间,作者再接再厉

注册会员

故事的思路不错,但是故事情节太够简单。希望加一点细化的情节,个人意见仅作参考!人夫文也很好啊!特别是还有和老婆的妈妈做爱的描写!