Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fwz0519

【经典推荐:《一个女演员的床上戏》】

注册会员

很精彩的一篇文章,作者把女主人公做演员的心理描写刻画的十分细致,但是假戏真做的那一幕却还是让人感到不是十分的真实,其实作者没有必要全篇都以第一人称来描写全文的,我觉得适当情节可以用第三人称来描写会更加出色的,当然这只是我的一家之言,还是要感谢作者大大的辛苦发文,希望以后还能看到你的佳作哦!

注册会员

楼主的介绍很好,但不知道为什么一直打不开连接,支持一下吧。

新手上路

太精彩了。
首先是构思巧妙,将这个性爱过程与排戏过程完整的结合起来,在很多人面前做这种事情,还将其他人蒙在鼓里,这种兴奋、刺激的感觉描写的很巧妙,也深深的吸引了读者的心。
女主角的心里描写也非常到位,一个一心想在文艺界婚的理想加之对性文化很开放的女人,发生文章中描写的事情就很正常了,难得的是作者在此将女主角的心理各个时段的变化描写的很细腻,比如由一开始的羞涩,倒后来被男主角所吸引,最后迫切的想要与男主角发生关系描写的很到位。
文中对性戏的描写也很到位、很特别,即将性戏的激烈、兴奋描写的很清晰,又将那种特殊环境下需要躲躲藏藏的情况描写的非常到位,特别能够吊住人的胃口。

注册会员

全文链接可以打开,并且提供了下载版,想的很周到,文章也很给力,支持

新手上路

呵呵,看完楼主的评论,觉得此书重于心理描写,而不是身体上接触的描写啊。虽然评论字数很少,但言简意赅,我已能深刻体会到楼主的心情。但小狼非哥们你那种狼,咱还是喜欢把性爱过程描写的淋漓尽致才好,至于心理的可有可无。希望以后能看到楼主推荐这类书籍,期待...