Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiangYu888

【梦入桃源】——【评岁末征文《丈夫不知道的秘密》】 256

金牌会员

能激起人内心欲望的,希望以后的作者可以多一些这种描述,而不要通篇的符号和拟声词,太过于凑字数的感觉!

金牌会员

评委:知秋
评分:8.0
评语:
原作可读性很高,是一篇不错的乱文,人物关系比较复杂,婚礼那一场尤其精彩刺激。
楼主的评文优缺同现,思路清晰,很有条理。但是评文第一句写的有点问题,是自夸呢还是夸烈马兄呢?反复看了n遍,没看懂。

金牌会员

评委:sl32645
评分:7.5分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,连看几篇原文的评文,真是各有风采啊,评文作者角度不同,评文也不尽相同,从中我们可以汲取到更多的精彩。本评楼主评论的也很详细,也在耐心评优点劣,很不错,但是评文写作过程中没有注意文章的表述,上下衔接有点问题。

金牌会员

评委:stimulant3
评分:8
评语:
楼主写的头头是道,该有的都有,叙述原文,指出优缺点,精彩部分点评,若文章再精简些,看的就更醒目。

金牌会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主的此篇评论文在对原文介绍后,还是主要针对文章中的优劣点,逐条
来点评分析,只是我感觉,在分析点评是能结合文章中的一些情节或者文字来作
为佐证更为好些。
  预祝楼主取得好成绩。

金牌会员

建议新手的话,还是攫取一个题材写深写透,这样才有收获,因为在刚开始的时候,文章的排兵布阵还有作者的大局观,安排情节的能力还不足够,如果涉猎太多题材,就会让文章变成大杂烩,流于平淡。
如果只关注一个方面,甚至一个点,就能用有限的篇幅呈现出足够深度的情节,等写作经验纯熟以后,再写大部头,包罗万象的作品,一点拙见

金牌会员

评委:徐乃
评分:9.0
评语:不论有效与否,我都评一下。楼主对原作的点评很是精彩,有分析,有批评,有建议,中规中矩,我看了之后很有感慨。对初学写作者很有裨益。

注册会员

楼主对于评论的套路也很不错,优缺点都罗列起来,清晰明了!
看着丰厚的奖励,我也想去参赛了,可惜,还没找到活动贴啊
     楼主的点评很到位,看法也很独到。
    原文前后连接没有多少铺垫,女猪脚心理描述少,原文作者还需要在这些方面都下点功夫。
    楼主认为原文肉戏过多,影响原文的发挥。我觉得萝卜青菜个有所好,有的读者喜欢欣赏肉戏的描写
    总体来说,还是不错的文章
    希望作者下次能有更好的发挥

金牌会员

楼主介绍的文章确实不错,但色文我觉得现在还是描写心理的更能吸引人,而且可以就看不厌,不像纯粹的枪文,看过之后再无兴趣。

金牌会员

怎么说呢。
没什么大问题;但是也没有什么太出彩的地方
文章很顺啊,看了上一段就能大概的猜到下一段的内容了,而且女主角的心理防线基本可以当作没有
轻易的就屈服了,就大大的降低的征服的快感,毕竟和这么多亲属发生关系而没有太多反抗描写是很让人失望的
总的来说,毕竟综合起来的元素很多,人妻,乱伦,丝袜。还是可以一看的,会杀伤一大片人群的