Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【轻松而又不乏新颖:评《偷·小姨子与姐夫的午后激情》】

注册会员

呵呵,看过楼主在评论推荐区几个认真的回复,感觉楼主对于色文似乎偏好
于那种具有生活真实感的,果不其然,楼主的这篇评文的观点就是围绕着「平凡
生活」、「真实」等等来阐论的——具有真实感的富有情趣的作品总是最能打动
人的,除了俺们在迫切需要「打手枪」时!
  有个小小的建议,楼主是否改进一下排版?文区各个版块对发文都有格式要
求的,比如段与段之间空一行,每段开头空两格,以35字为一行,字母、数字
用全角打(否则无法对齐)……

注册会员

我已经试着改过了,如果还是不尽人意就请谅解了

新手上路

真实的生活故事更能引起人的共鸣,更能感动人,更能让人融入故事。
小姨子和姐夫总是有许多故事,平常啦骚呱就经常拿别人的小姨子和其开玩笑,而本文就阐述了这样的一个故事。平淡的生活导致两人对自己的生活失去激情,空虚寂寞,非常熟悉的两人而又都渴求一次激情时便自然发生了关系,而后一发不可收拾。看不出两人有什么感纠葛,只是为满足偷情的欲望。
肉戏虽说不多,可从细微处着笔,没有种马文中那一夜九次郎的神勇,没有高潮连连大战一夜犹嫌不足的神女,有的是做爱时的真实,是很多女人对口交吞精的厌恶,对做爱的应付。也许,小姨子和姐夫的偷情是抓住我们眼球最好的要素吧。

新手上路

姐夫和小姨子的故事一般都是比较能吸引人的,可能是因为大部分人都有小姨子吧!不过这篇文章还没拜读,本人也喜欢写得很平实的文字,看了空姐的评论决定还是先去看看原文好好体会体会!谢谢你的推荐!

新手上路

呵呵,看了楼主这么细心的分析,真是用心良苦,现在那些写得铺天盖地的激情细节,看多了还是会觉得太假,太不真实。自然,平淡,才是生活……淡淡中多了更多让我们读者遐想的空间,也不会那么直白的就进入主题……没有联想力!支持楼主!感想写的不错。向大家学习,本人网名:小宇,新来的,请大家多多关照!谢谢!

新手上路

虽然没看过这本书,但看了楼主的书评大概可以知道这本数的路线,大量的文字用来做铺垫勾画出了人物的性情!然后用激情戏做点缀。这样的文章现在真的很少见了,过度的yy,极度的用虚幻的描写去满足读者们日常生活当中做不到的想象是现在大部分文章的趋势!说实话那些文章也确实有吸引人之处。但过度的yy,把每个人写得像超人似的!或者直接用激情戏的描写填满了整个文章。总觉得会使人产生审美疲劳,如同白开水般。就算描写得再好,也很难让人产生兴奋.
所以真要感谢楼主在这里推荐了一本好书!马上去下载来看看!

等级不够。。。看都看不了!杯具啊

新手上路

看了楼上的回复,看来很多色友们都幻想过与自己的小姨子的那种关系,的确这是人的本性,虽说基本都是意淫的,但是足以反映大家对这类文章的需求和自己内心黑暗的那种需求。
而且作者说到,对肉戏没有过多的俗套的写法, 有一定写作功底或则小说读的多喜欢思考的人都知道,一个成功的作品只要发挥读者的想象力,只要作者能够 “勾引”出读者的邪恶念头,甚至能有一些共鸣的想法的话,将会是更加不错的作品。
可惜一直都是一级的,估计看不了。多发帖,早日升级!

注册会员

如此推荐,应该去看看,他们如何得到发展呵呵