Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 10439988

【‘淫而不滥,色而无害’——评《一个女护工的性生活》】

新手上路

看的人还怪激动类,好帖子,顶你,大奶子 大骚比,感觉接近现实了

新手上路

“淫而不滥,色而无害”我觉色无害是不可能的!

注册会员

之前也看过了这篇文章,在哪里也发过回复,今天看到还有感觉,不知道这里算不算重复,望管理高抬贵手,文章第一点是看着很过瘾。文字很粗糙,字眼很敏感。但就是这样粗糙和敏感才能给每位读者带来最大的刺激和享受,语言朴实,粗俗,却不失幽默和精彩,虽然篇幅不长,但还是一篇值得一看的作品.文中第一人称“我”这样的老婆首先是个能持家养家的好老婆。老公没本事只能靠老婆挣钱养家给孩子交学费之类的。然后来北京打工在医院里当护工。受医院的环境和自己的生理需要和病人老廖发生了关系。由于“我”老公是一个没情调的男人,做爱都只顾自己鸡巴舒服,一成不变的做爱动作,其实跟老婆做爱也大有讲究,需要讲究情趣,可惜了女主角被病人老廖调戏了,老廖岁年纪大了,可对做爱一点都不含糊,手法熟练,鸡巴有力,看来此人年轻时也是一风流人物,对女主角的挑逗也是相当到位,只要一有机会就动手又动嘴外加言语挑逗,非常佩服此人,不过”我“也不含糊,在挑逗下淫水狂流,是男人都会忍不住,终于让老廖的鸡巴插入,噗嗤,噗嗤地声音看来做爱相当有力,看来老廖已经很有没做爱了,不过毕竟老廖已经上了年纪,射了之后虚汗出来了,看来年纪大了做爱还是量力而行啊,想不到的是老家伙没过多久鸡巴又开始痒了,又开始对“我”的逼发起进攻,不过这回没做爱只是让“我”口交,估计是心有余而力不足,最后在口交之下又射了一次,虽然用词粗了点可正是做爱时所用的,非常大胆直接的写法,护工跟病人的性事,很不错的文章!
  原创里就应该有多些这类题材的文章,就像荤菜吃多了来点素的调调口味,我本身是农村出来的,对农村也很有感情,所以农村题材的我是每遇必看

新手上路

看了楼主的介绍很是欣慰,急于去早这篇文。我也好久没有看到好文了。色文本应是吸引人眼球,调动人的激情,唤发人的情欲。使人产生联系,去勾勒心中唯美的情爱境界和画面,进而产生身心的舒畅,精神的愉悦,性的满足。我期待拜读这篇色文!

新手上路

好文章大家分享,可惜了,级别不够看不到,谢谢楼主的介绍。

新手上路

医生 护士总是给人一遐想的空间 有时间了欣赏一下

新手上路

淫而不滥,色而无害。这是一种境界。
    中国在唐朝的时候,大兴佛学,百姓人人念佛吃斋,社会安定,但带来的后果却是人口出现负增长,于是上层领导开始把西藏的欢喜佛引入中土,告诉百姓,在佛教中虽然强调不杀生不妄语不淫乱,但是男欢女爱属于人之大欲,并不在释家禁止的行列。
    所以关于楼主提倡的淫而不滥,我觉得应该是从这篇《女护工的性生活》中体现的那种你情我愿,各取所需的宗旨,强调了淫而不乱,淫而不秽的境界。对待欲望就好像大禹治水一样,重点在于疏导和释放压力,而不是单纯的禁止和封堵。

新手上路

一个女护工的性生活
我以前也认识一个护士,挺小的一个女孩子,很可爱,本来对她没多少好感,但听说她是护士就好感倍增了,呵呵,估计是受到日本av的影响吧。遗憾的是对护士的幻想总归是幻想,跟梦想一样照不进现实。我一直以为自己是个很不喜欢听到脏字的人,总认为那是对别人的不尊重也是对自己素质的放纵。但事实是每个人都有每个人的说话方式,也许说话方式不能代表别人的素质吧,我和楼主一样的是喜欢对护士充满幻想的文章,跟楼主不一样的是不喜欢看到里面的脏字。呵呵,祝楼主看的开心,呵呵

注册会员

文章我非常喜欢,楼主评论得很有水平,学习了此文的作者想象力发挥的十分不错,只是如此"善解人意又温柔善良的女主角"是作者想象力的其中一个人物而已.