Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KongQiE

【又一真实的《暴露老婆的裸照》】

新手上路

看了书评,才去看文章的,不过很奇怪,我还是没有权限看啊。期待早日升级,可以去看

新手上路

话说那个帖子我也看了,牛X到不行。
首先支持下作者那么开放,竟然能把老婆的诱惑照传上来(貌似他老婆身材还不错的说),比我大胆多了;
再次就是想谈谈对“换妻”的看法:个人觉得这东西跟同性恋一样,属于那种只要与自己无关的话看客们都会说“表示理解”,但是如果落到自己身边就难说了。先不说能不能淡定的跟自己老婆沟通这些,单单是心里想想自己的老婆被别人搞估计就有很多人受不了吧(当然,男人比较能接受自己勾引别人的老婆,换过来的话一般就会暴走)。
怎么说呢,还是看个人喜好吧,虽然我也不是个素食主义者,但是我是真心干不出这种事的,可能这种“重口味”不太适合我吧。
我这么说没有批判的意思,这种情况可以看成是一种癖好吧,当事人以外的人不能主观的评论说好与不好,所以,我也就只能“冠冕”的说一句“表示理解”。

中级会员

这样的事情还是小心为上。会玩。也要会保护自己。就像要带套一样。安全很重要

注册会员

人总是很矛盾,总想多日几个别人的老婆,自己的老婆看护的好好的。换妻,实在是接受不了,还是自己用自己的东西安心一些,仔细想想,归根结底用的都是肉有什么不一样的吗? 第一次看到这样的文章感觉很新颖,文章里面虽然没有肉戏的情节,但是作者发的那几张照片却完美的表现出来了。而且作者和朋友的对话在也让人有了身临其境的感觉,还在当中写了自己的心理感受让读者更是感觉兴奋啊,反正总的来说感觉有些变态,为是非要把自己的老婆暴漏与别人来看呢,俺们这地方穷乡僻壤还没突破到换妻,接受不了

注册会员

楼主评的很诚恳,现实中我是不能接受换妻的,不知道楼主指的各地都有换妻俱乐部指的是什么地方?