Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiepeerless

【梦入桃源】——【评岁末征文《忍辱娇妻—紫琪》】20

注册会员

回11楼:
我找了一下,小手确实写过《桂花蜜》一书,但是,只有一章。
您从已发表的第一章那一点点内容就推论《忍》没有它好,过于武断了吧!
还说《桂》着重刻画了儿媳的沉沦过程,她还没沉沦呢,啥过程?在哪呢?
如果您有《桂》后续内容,请发在转帖区让咱尝个新鲜,谢谢!

对不起,经过再次搜索,《桂花蜜》一书已发部分远超一章,应该是第一部完结。
其情节发展也确如11楼兄弟所述,媳妇已沉沦。
对于以上鲁莽发言我表示道歉,请原谅!

中级会员

多针对主题发表看法 这也是对作者的鼓励看了楼主的评论,个人感觉是一部值得去好好品味的力作

注册会员

评委:stimulant3 
评分:7。5
评语:
我倒觉得2楼写得更清晰,更明了。
不过楼主对人物的分析也到位,女主角的软弱,无助,这样才能和强悍的公公有后面的肉戏,也许老公的安排,都是按步就班的,都是建立在女主角的牺牲换来的。

金牌会员

人妻大部分我都看过,只有极少的有感觉,要写出老公的那种矛盾心里很难,希望作者们能写出那种心里

注册会员

大哥,短了点,不过还是喜欢这样的风格,不错

金牌会员

评委:知秋
评分:8.5
评语:
先给红心,向楼主致敬,文似看山不喜平,好多年没听到这句话了,把我又带回青青校园。正如楼主所说,原文设定不错,乱伦加调教是一个相对比较出彩的设定,的确让人耳目一新,振奋人心啊。评文文笔不错,对原作人物都有自己独到的见解,并大胆对原文的未来给予了自己的期望,难得。
关于女主的柔弱必须说两句,看到路飞和无码兄的评论都坚持柔弱说,但我却比较赞同楼主的意见,顺奸不如强奸給力,什么东东也不如征服能让男人动心,尤其是征服一个你本来不可能征服的女人。

注册会员

评委:ww060712007
评分:7
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评先肯定了原文选材的优越性,并对原文进行了点评,评论中虽然优缺同
现,但评论的稍嫌笼统,针对性不强,而其本评越少对原文适当地简要叙述。
    红心送上,预祝好成绩!

注册会员

评委:徐乃
评分:8.0
评语:楼主的点评在赞赏中,有所保留,对原作也指出了一些问题--比如女猪形象稍显单薄。应该说楼主看问题还是有深度的。不过楼主又说,原作还未完结,相信以后会有更加精彩的变现,俺也同意这个说法,我想楼主的愿望、评价和建议,原作者看到了会很欣慰、也说不定会欣然采纳和予以注意的。这也就是楼主点评的意义所在。

注册会员

评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,楼主能把握原文主旨,用心评文,貌似评论中个人意见占主导,对原文没有更好的升华和开发。当然,楼主所提看法也比较中肯,不过个人认为原文安排相对和谐一些,本文实际上是乱伦加人妻,公公对儿媳,以强势对弱势,相对以强克强更能体现调教的意味。评委:曾经炮灰
评分:9.0
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
兄的评文对原文内容没有花过多的笔墨,而是上升到理论的高度
来纵向剖析,有很多见解独到的地方,辛苦了。
以上评语若有不当之处,请兄海涵!

注册会员

评委:qiufenglei65432
评分: 7.5
评语:文章也正如楼主点评的一样,对人妻儿媳刻画的不多,反而是对公公有
着很多的笔墨,写出他的强势和淫欲,对于此次的征文来说,好像是不太合适,
不过楼主的此篇评论文没有对原文有个简单的介绍,这可是不太好的,毕竟评
论文评的是文,而不对文有个简单的介绍,读者也能很好的融入到故事中去。
  预祝楼主取得好成绩。