Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 332391700

【浅评《母爱的裤袜》】

新手上路

如《母爱的裤袜》能在情节的设置上更细腻一些,更有创意一些,就更好了。

新手上路

文章是好文章,但我个人本身对什么母亲之类的丝袜文章不是很感兴趣

新手上路

我对于乱伦题材的文字和影片有种特别的爱好,因此每次都会特别去关注关于这样题材的文章的评价
乱伦题材的文章,经典的关键是心理活动的描写,胜在欲望而不在于具体的做爱过程,有时候,母子做爱之前那种心理的纠葛和环境的承托,往往更加重要
我之所以这么说,因为在我少年时期,有过近乎于乱伦的经历。母亲和父亲的关系不好,长时间的分居,我跟着母亲住,那个时候小,母亲也不跟我分床睡,其实到了7岁就应该分床了。
母亲每次都穿得很随意,那种连衣裙式的睡衣,裙摆也短。每次我都会和母亲在床上闹,时间长了,发现如果对于母亲有些过分的举动,母亲也不会拒绝,比如亲吻,抚摸大腿之类的,直到后来我都可以掀起母亲的睡衣,亲吻母亲的身体。后来长大了我才明白,那是母亲有意的纵容,一个女人长时间离开自己的男人,是很难受的,而我,却是母亲身边唯一的男人。
后来,在母亲的纵容下,我也越来越过分,仅仅只是掀起母亲的睡衣我都不能满足了,那个时候电视上的一些男女亲热的镜头也被我学到了用在自己的母亲身上。那个时候还不知道什么是做爱,只是觉得每次趴着母亲的身上,觉得很激动。我开始试着脱去母亲的内衣了。这个时候,可能是母亲觉得已经触到了底线,开始有些抗拒我脱去她的内衣的举动,但是我一次又一次地撒娇,一次又一次地尝试,终于还是脱下了妈妈的胸罩。
从脱下母亲的胸罩开始,我更加放肆,或者说母亲更加容忍我了,我可以随意亲吻,抚摸母亲的乳房,在床上,我嘴里叫着的是妈妈,但是做的事情可能是人伦难以容忍的。但是幸好我那个时候不知道做爱,不知道母亲还有一层防线,所以我也至始至终没有在母亲身上泄过。只是特别迷恋母亲的身体,这种迷恋一直到我长大之后,对于乱伦题材的文章和影片特别感兴趣。
从我刚才的描述,也可以知道,乱伦关键还是在于那种禁忌,而不是具体过程,那样才是最深入人心的。

注册会员

喜欢此类题材的文章 看这浮想联翩 支持国内的乱伦文章 看的我欲罢不能 不错的小说 母亲的裤袜

新手上路

经过楼主的介绍和 推荐下了看了一下 整体感觉还是性表达的比较直接 让人缺少想象的空间

新手上路

这篇文章我也看过,我觉的写的很细腻,很生动,很不错的一篇文章

新手上路

很同意楼主的分析,先送上谢谢和支持。
   其实这个文章真的很难写,很考验作者的功底,既然是母子,那必定会有乱伦的情节,那么母子之间的关系就会由正常关系转变为情爱关系甚至于乱性关系。这个是考验一了,因为讲母子的关系发展的太快,说是单亲家庭的儿子在青春期发现母亲的多么多么的性感,然后自己先打飞机,后来忍不住了,趁老妈不留神就将她嘿咻掉了,发展的太快,让读者没有想象和意淫空间。
    考验二就是《母爱的“裤袜”》,我打了个引号,因为儿子不恋袜,母亲就就不需要将乱伦再搭上裤袜这个噱头,但是作者是否真正能了解恋袜者的心态,怎么喜欢丝袜的。大家都称喜欢丝袜到痴迷程度的人叫做恋袜者,但是在这个群体里面也是有类别的。有的是喜欢看,看女人穿丝袜,享受丝袜穿在女性修长美腿上的美丽,心理有了满足感;再来有的就是喜欢摸,喜欢闻,这样能够刺激到他们的感官神经,从而达到精神上的高潮;有的则是喜欢直接拿丝袜打飞机,因为丝袜就像是女人内裤一样,都是女性的贴身之物,有足够的刺激感;而有的是喜欢穿丝袜的,那么就是享受丝袜包裹在身体上的柔滑,紧绷的感觉,更有甚者希望自己是女儿身,而穿上丝袜。有的人是其中的一种,有的人则是几种的结合,所以这篇文章对于大部分读者来说,是个不错的文章,但是对于有着恋袜情节的读者来说,多多少少有着一点点的瑕疵,因为在我的记忆里面,这个文章大部分都是描写的而女子和母亲情爱的时候,儿子是用欣赏丝袜,抚摸丝袜,亲吻丝袜,那么就满足一些恋袜者的需要,但是喜欢穿丝袜的那部分读者,就希望儿子是不是能穿着丝袜和母亲情爱啊(加上母亲能亲自帮儿子挑选丝袜和穿丝袜),生活啊,那么这篇文章就能更上一层楼了。
    不过总而言之,这篇确实是很好的文章,我算是鸡蛋里挑骨头了,只是些很美好的建议,希望其他的作者或者有想写作的朋友能够采纳一下这样建议。

新手上路

这个色文还真没看过,看了楼主的点评非常感兴趣,马上链接了去看看

新手上路

晕了,楼主的原文链接怎么打不开?谁有新链接发个?这是我最爱看到一篇色文之一,很细腻,作者很用心文笔也不错
可惜好久没见他更新过了

新手上路

手枪文和经典的区别就是,经典可以看完,而且看几遍,但是手枪文有可能一遍都看不完