Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiZhaoLangPi

【个人的精品推荐】

新手上路

这几本书都是经典中的经典啊,个人比较喜欢的是《少年阿宾》,这本书应该是我看过的第一个长篇吧,当时看的时候很兴奋,现在回过头来看看,依然觉得经典!
至于其它几本,身边的人也常向我推荐,所以名字都还蛮熟得,内容倒不是记得就不是蛮深刻了!
江山,金鳞,白洁,风月,这四本是我个人觉得最值得一看的!

新手上路

不需要列很多,只要楼主把自己认为经典的列出来,并写下大概我们就很感谢啦!

新手上路

阿里布达是不是出道54了?真不容易啊,从南蛮篇就开始追了,一直看到现在

注册会员

1.阿里布达年代记  
玄幻大作。值得闲暇品茶一读
    2.妖刀记
呵呵。有刀枪剑拔更有H情艳色。
    3.龙战士传说
玄幻+YY。龙飞凤舞煞是精彩。
    4.十景缎
差点看成【八段锦】了。二者肉戏有一搏。
    5.附体记  
玄中玄,道可道。
    6.少年阿宾
种马故事永流传。
    7.逍遥小散仙
惜哉。被和谐了。文采一流呵。

楼主所列的。如意大致都看过。以上就是俺的感觉。呵呵。祝周末好。

新手上路

如今看H书的人是越来越少了,人们都喜欢看具体的东西,例如日本的AV,有声有色。打个比方,如果有一个美女在你面前,你能够动手摸摸,你又岂愿意只是看看。但是,艺术以不同形式存在,文字的东西,更有想象空间,这也是这个板块那么对人关注的原因。有的东西,远远看着很美,想象就够了。画面的东西,见多了,就觉得内容千篇一律,有点腻。

新手上路

这些看来都是经典啊,可惜我就看过其中的两本十景缎 少年阿宾 还没看完 。

注册会员

是落伍了··还好多没看过·

新手上路

楼主和我也喜欢的书有好多雷同的啊!阿里布达年代祭,江山如此多娇,妖刀传,逍遥小散仙和红楼遗梦。
  本来龙战士也是很喜欢的,可惜后来的结尾的地方不是很好,有点拖垮整本书的意思!
  10L说的大丑风流记我也看过,有剧情有肉戏,结尾也比较欢乐,在前期那个时段来说还是不错的!
  最近在看《骑士的血脉》,还没看完,看前几集的时候让我没少湿……列腺液没少留出来,我感觉骑士的血脉的剧情还不错,有各种肉戏还有不错的剧情,这是比较少的,因为本人喜好比较有剧情发展和故事背景或者是比较网络小说一点的H文,纯手枪文或者剧情比较简单的H文看完就忘了,比较没意思!
  所以我喜欢的这些书比如阿里布达年代祭,江山如此多娇这些都是去掉肉戏也可以当做网络小说看的!
  鲜花给上,强力支持!

注册会员

都是比较老的作品,不过还都算好看。楼主看来是个老狼。少年阿宾、少妇白洁这两本不错,阿里布达记目前还在看,这是一本非常不错的文章,值得推荐一下。

新手上路

全部都看过了,值得一提是还有一部淫之炼金术师,和阿里风格有点类似,难得的佳作,有剧情,很搞笑,有H,我想应该可以排进前五