Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【各级官场中人床品点评】

新手上路

引用:原帖由 isbhenrylu 于 2011-2-26 04:05 发表
哈哈这个帖子写的太好了,果然有功力,把官员们假办公,真性爱的性格写的淋漓尽致。我还想补充一点,你写的应该属于中国的官场中人的床品吧?我觉得这个又和西方国家的不同了。他们小职员的话我觉得应该是不敢乱操的 ...

中级会员

楼主对官位的排列有误区:厅局级和司局级是一个意思,省部级比这个高一级按照以前的级别划分,省部级可以到达行政13级算高干了,司局级到不了还不算高干。

注册会员

有些官员最讨厌了,我嫖妓时候一个妓女说一个处长,有钱不去养二奶喜欢嫖妓,而且喜欢换口味,有点虐待倾向,估计工作压力大,处长那些虽然权利大,但是许多人想拉你下来,也非常危险,叫做高高处不胜寒,不好做的.

新手上路

科员大都兢兢业业的,尤其是年轻的。科长们任务重,工作累,绝对是顶梁柱,都盼着升迁呢,一些升迁无望的才开始想别的事情。一般人混到处长一级,有实权的,已经很满意了,也差不多到头了

新手上路

楼主分析的比较恰如其分,不过,是不是该先更新老董的故事呢,好期待啊

中级会员

分析的极端透彻 看来作者也是官场中人啊 每个阶级分析的都十分到位

注册会员

一针见血啊 我就是那个小科员

注册会员

这个有意思................

注册会员

引用:原帖由 isbhenrylu 于 2011-2-26 04:05 发表
哈哈这个帖子写的太好了,果然有功力,把官员们假办公,真性爱的性格写的淋漓尽致。我还想补充一点,你写的应该属于中国的官场中人的床品吧?我觉得这个又和西方国家的不同了。他们小职员的话我觉得应该是不敢乱操的 ... 楼主的分析很到位,看看如今的贪官,二奶、小三数不胜数啊,那些权力越大的,在老百姓眼中越神秘,坐到中央基本都是老狐狸,性丑闻基本不会发生在中央领导身上。

新手上路

= =.说实话,多少人只希望能考上公务员就好了。其实普通的公务员就是很多人的极限。升迁如果不是有关系、有后门,很多时候看的就是机遇。一般来说、年轻的科员还好、有点朝气、而且对外说自己是公务员、还算有点面子、地位,不过如果是35多了还是科员或者仅仅还是科长的话,那就比较麻烦了。一般女人觉得你的潜力就那样了,不可能有更多的回报、相对来说是一个不上不下的地位,其实厅局级真的是最爽的一个位置、春分得意,真的很土皇帝。认识的人中有个人就是局长级人物,子女的前程已经完全有能力安排,自己日子过得也舒坦,事物的压力也不大,还可以赶赶潮流,玩玩苹果的新产物,出差的时候基本等于旅游,花费很多可以报销。女人么看重的其实也就是这些,而且年纪也不算太大,床上能力依然可以。  应该是很多人都希望过的日子了。