Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zm3707

【色文杂谈之六 口味的轻重】

注册会员

楼主的分类很精彩, 但就是想楼主所说。萝卜白菜各有所爱,每个人心目中的排行都是不一样的,在我的心目中也有个排行,厚颜也排列一二。
   我个人认为口味轻重的排位是青涩少年,都市生活,近亲相奸,集体淫乱,最后就是鬼畜了。
   青涩少年,字面意思就可以看出,这种类型的小说所含的青色描写比较少,并不露骨,处处体现的都是少年纯纯的爱,描写的着重点还是在两人感情的发展上,就像是楼主所说的,是加了H情节的言情小说。
   都市生活,在我心目中包含了楼主所说的肥水绿帽和都市熟女的一部分,其分类的着重在于不管是绿帽,还是熟女, 或者是都市生活,其H情节的发展只限于2个人之间,没有出现大规模的群奸和乱伦情节,个人认为熟女和绿帽中,只要满足这个条件的,都不算是重口味,毕竟没有大的群交的咸湿场面,像《少年阿宾》,里面情节很丰富少女,绿帽,熟女,女同什么的统统都有,但是并没有出现大的群交场面和乱轮情节,所以在我看来只是风格比较杂,情节比较比较丰富,但算不上是重口,只能是中口而已,同样的还有《少妇白洁》,《姐夫的荣耀》,《狡猾的风水师》等
    集体淫乱就是在都市生活的基础上出现了大场面的群交描写,其实,集体淫乱在武侠风格的H书中比较常见,经典的比较多这种系列主要是考大场面的情色描写来吸引眼球,而且其中类型很多,有一女多男,一男多女,多男多女,口味在重点的,就会出现母女,姐妹的情节,往往还会带一些调教的情节,能满足很多人的幻想,个人认为其中的代表作就是《贱妇》,而想《金麟岂是池中物》,《江山如此多娇》也算是,但情节更丰富,又不单是靠群交来吸引眼球,算是其中神作。
    近亲相奸之所以排在集体淫乱后面,并不是其情色描写更出位,而是不在主流道德观念所容,就是利用很多人都有的阴暗心理来赚关注。
   最后的鬼畜系列就不是一般人所能接受的了,鬼畜的分类也很多像调教,SM,等等,而鬼畜也分轻鬼畜和重鬼畜,轻鬼畜就是简单的调教什么的,想美女犬什么的都还是只算是轻鬼畜,想《黑星女侠》《警花》系列而重鬼畜就十分黑暗的了,轻则见血断肢体,重则至死,像《冰峰魔恋》。《朱颜血》之类的,口味是中道了无以复加了,我是认为能写除这种东西的人本身心理就有点不正常了 。
    还有一些被列为鬼畜,不是因为请调教的情节有多血腥,而是因为他的人设什么的比较不能叫人接受,像《圣女修道院》什么的。
     粗粗的写了些,但是或过头来一看,还是觉得漏洞百出,很多没考虑进去,但是我还是坚持楼主大大的绿帽和熟女完全可以被我所列的都市生活和集体淫乱所概括,但是我列的却不能将全部的都包含进来,像是LOLI系列,就不知道该算是什么,说是青涩吧,但是其设定又不是太能被人接受,说是重口吧,他的情色描写也不是太露骨,甚至有些比较含蓄,呵呵,我们这些就算是抛砖引玉,写些东西,希望有大大能做一个更完美的排列

注册会员

我喜欢女虐男的片子,哪算是重口味吗?特别是丝袜的~!

注册会员

现在能看到了SM一级 后面的还没有发现有比较精彩的 希望各位给推荐一下 谢谢

新手上路

兄弟承受力较差,勉强有个主奴调教的意淫想法

新手上路

除了绿帽文,其他还能接受,sm也有点过头。。

注册会员

个人观点口味要适中!性虐待,顾名思义首先还是性!过分的重口味,变成纯粹的血腥刺激了!

新手上路

是人就有他人性阴暗的一面,只不过大家都在掩饰都在忍耐,终于会有爆发的!原来的你可能看见一张图片就能鸡动,慢慢的发展到现在看到赤裸裸的画面也会无动于衷了,然后就想找点刺激的3p,GJ,SM等等。文笔不好希望大家能看懂!

注册会员

口味的轻重不是问题,关键是要写的有诱惑力,让人感觉刺激.

注册会员

其实我比较喜欢花样比较丰富的SM文,比如高树三姐妹,尤其是续些的相当好,可惜一直都没有看到下文!说的很精辟啊,总结很给力啊。楼主好文笔。楼主可以尝试自己去写这类文章,或许可以开辟出一条新的道路。

中级会员

我喜欢女虐男的片子,特别是丝袜的,谢谢楼主分享