Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【推荐原创小说《弄玉》】

注册会员

同意lz。表示作者的这本书算是在SIS一直追的一本了。反响一直不是很热烈的话。我觉得大大不出名是一点,主要还是因为更新的原因,不过弄玉的话,比陈皮皮又要难写很多了就是……
文章的质量和速度的矛盾很纠结。

新手上路

作者很用心的,应该不失为一篇好h文,大大从前的作品我都看过

新手上路

弄玉确实是一部近年来不可多得的大作,每天上SIS都忍不住去文学作者区看看更新了没有,作者是慢热型的,希望大家能给骚大时间,让弄玉成为一座丰碑!

注册会员

看楼主这么推崇,应该是哥好书,赶紧看看去

新手上路

推理类型的H文实在是不多,看着小说能得到两重满足,看主角一步步的设下陷阱,然后再慢慢品尝着胜利的果实,就是和前几个女角色的关系有几个断得太为彻底了,小说无论从文笔还是剧情都是上乘之作,而且文章是相当的标新立异,主角套着一层淫魔的皮内涵确实如此的丰富

注册会员

《弄玉》当真是好书,不过开头没有写好,和很多烂书得情节差不多,我下书看一般也是看开头,不好就删掉,但是其间在手机上把文章快进的看了一遍发现还真是很经典。文章最出彩的就是主角用苦肉计,用春药,一步步把一个富家小姐诱奸的故事了。
当然了心理战,计策,春药等等是本书主角玩女人的一贯手法。不能不说还是很有新意的。可惜我看的时候也是没写完的。在此支持作者。同时谢谢作者给我们创作了这么好的小说,其实我是重口味人士,没办法调教强奸是最爱,被紫狂,太阳黑子等等大大的文章培养的。什么《修罗都市》《折翼天使》《阿里不达年代记》《隔岸芳尽》《黑暗天使》《终身性奴隶》等等重口味文章搞的非经典不看了,现在我一般下十部小说有可能一部都不会保存的,都是随便翻翻然后就删除。可是
《弄玉》真的很经典。我保存了。特此也在说说今年我认为我最喜欢的几部小说。
《弄玉》《左手天堂,右手地狱》《堕落之王》《妻子的欲望》。今年下了几十部。留着也就几部。
作者居然也回帖了,谢谢作者了,这部您的处女座在我心目中可以上升到紫狂,太阳黑子等大大同样的高度了。非常感谢。

新手上路

如此啊,差点错过。以前还真是没有听过,心动了呵呵,马上去找找看

新手上路

第一经典的小说这个评价有点高了吧。
乍一想哪本是第一经典一时还真想不出来,年少时候看的少妇白洁层一度是我认为写得相当好的H文,里面主角心理观念的转变相当自然。在宿舍之间互相传阅那仅有几章的小册子时的心情是现在读任何书都不会再有的。当初一直找不到后续章节,等到能上网了,找到后大体扫了扫便算了。所以那书就只有开头的几章记的清楚。但就凭着当初的那种感觉,在我看来,弄月便赶不上。
纯是自己的感觉,楼主勿怪。

新手上路

一直在看 确实是经典啊,希望大大一直写下去啊