Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【将淫虐进行到底——评《美熟女薛春芳》】

论坛元老

空空大师果然技艺了得,评文评的是如火纯青,滴水不漏。
  把M大两部小说对比着来介绍评述此文就是一个很值得我们学习的地方,
淫虐的确是很让人兴奋的,不似黑暗文,让读者看后有着后怕的感觉,怀疑自己
内心的黑暗面,而淫虐文确实有着更多的娱乐性,不失大雅,在阅读中体会另类
的快感。
  感谢空空大师的佳作。

注册会员

我是冲着标题和空姐姐的大名来看的,尽管有“淫虐”两个字(是两个字,没
错吧? )。但我最终还是没能善始善终,尽管这只是一篇评文,
因为我更多的还带着一层意思:就是按照评论的介绍,发现一篇精彩的作品
去欣赏一下。
可是最终还是让“淫虐”阻止了我的想法。
不过从行文来看,这是空姐姐比较早地一次被颠覆,是5月份的事儿了,可惜
我没有及时看到。刚才看到空姐姐别一篇最新的评文,是被那部古体诗词风格
的《女儿香》(好像是这个名字吧)颠覆了一次,两个月之内,连续被颠覆了
两次,我非常同情空姐姐,我可以想见那种令淫发指的快感,让姐姐不由自主
地抽搐、收缩还有乱七八糟地潮喷啥的。兄弟来晚一步,没能及时制止住两位
“邪恶的作者”杰出的“调教”。
同时我也不免生出一些疑虑:难道空姐姐生来就是被颠覆的吗?

金牌会员

之前看性奴王志平就很有感觉,作者对于人物心理的刻画入木三分。读起来相当有快感。不知道这篇新作有何特色,真令人期待啊。

新手上路

在我们每个人的内心深处,总是有点自虐的心态,要不是摧残自己的心灵肉体,就是找个人去虐待自己。
常言道:「男人不坏,女人不爱。」
女人总是爱坏男人,爱坏男人的冷酷无情,爱被他们折磨。而同样男人们也在虐待女人的时候,最喜欢看的就是女性在性虐待中所表现出来的温顺和媚态,只有那样男人才有征服的快感,兄弟姐妹们请记住楼主的主题--将淫虐进行到底

注册会员

太好了,我现在也要努力赚金币了,非常感谢楼主的分享!

论坛元老

又是熟女人妻文,广大狼友看来都喜欢看这样的文章,多多推荐