Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsbd007

【也谈我看A片的感受】

新手上路

看A片这么多年 还是喜欢岛国动作的,外国的基本不看。感觉和亚洲人离得太远

中级会员

我个人还是比较喜爱有剧情的片子 国产的片子我的最爱

注册会员

现在的A片感觉也是高产少精品了
很多时候花了大把时间下来的片子,看了开头就不想看了
另外不得不说的是很多共享来的资源没有截图,只有一个封面
封面看起来不错的女优在片子里完全就是另一个人

注册会员

LZ对于片子总结的很好啊 我和你也有一样的感受 不过无聊的时候看看片还是不错的

新手上路

没想到我一篇小文引起了大家这么热烈的探讨,老马哥应该很高兴吧,因为我促进了交流区的气氛,呵呵。
楼主的观点很中肯,都是从自身谈起,没有以偏概全。相比之下,我的文章有些偏颇,其中有许多是没有经过考虑就随便说出的观点。
红心支持楼主!

新手上路

现在还是比较喜欢自拍类的,虽然画面色彩、清晰度都没法跟A片比,但自拍、偷拍类的能够给我真实感。也许是因为之前A片看太多了,现在再看已经不觉得刺激了。连性欲都难友。

新手上路

爱看动漫的,不过最近迷上了冢本有希。感觉这个美女太绝色了。不过听说去年不拍了,很遗憾。

新手上路

我也一样,以前看A片,感觉很刺激啊,精神亢奋,但是看多了,多感觉有点麻木了,可能也是我找不到自己喜欢的类型的女人拍的A片吧。个人还是感觉A片太直接,还不如色文小说的描写有点幻想空间,所以现在无事多喜欢找长篇的色文小说看了

新手上路

我也谈谈自己对A片的一些感受吧,呵呵,说的不好,希望各位大大不要见怪
接触A片是在自己上大学的时候,那个时候什么都不知道,懵懵懂懂的,看的那些东西就很兴奋,可能也是年轻人的气血比较旺盛,而且以前从来不接触这个东西,突然能够接触到了很刺激,而且上面的东西也比较吸引人。记得自己头一次看的是苍井空的公主,深深的被迷住,很漂亮,很风骚,这就是第一次的感觉。
      之后随着年龄的成长,看的也越来越多,日本的,欧美的,全都有,感觉日本这个把AV当做产业的国家,投身行业的非常多,也有很多漂亮的人,但是呢,都是很简单,接吻,摸,舔,没有剧情,头一开始非常的着迷,但是看的多了自然也就麻木了,而且大多数的片子都是那样,不是男的霸道,就是女的很猛,其他的没了,没有剧情,没有过程,有的时候看的实在是觉得空虚,就在想他们拍这个的目的是干什么呢,为了让自己国家的人降火?让其他国家的人享受异国风趣?不懂,一直到现在都是想不明白的。后来就看欧美,欧美的有些片子确实不错,带着剧情,比较的吸引人,可是同样,到了最后也提不起半点兴趣。看的片子越来越少,看的书却越来越多,因为书上有想象的空间,自由发挥,想怎么样怎么样,而且基本上也有很深的剧情,《金鳞》可以想象侯龙涛不同的女人,成熟的,风骚的,年幼的,都是不同的风格,自己想的总是完美的人物,但是从片子中看到的,有完美的,但是极其的少,呵呵,这个可能跟个人比较有关系吧。就像桥本舞的片子,图片上看起来绝对是无敌的,神级的美女,可是片子呢?脸上有瑕疵,感觉也不像图片上的那么好,所以自己现在有点自欺欺人,就是只看图片,不看真人。
      以后估计会看书看的多一点,毕竟看书的话能够得到个完美的东西,A片这种就当是个随便偶尔看看的东西了。呵呵,小子的愚见,献丑了支持这句话
情色迷人,过度伤身,把握分寸,享受人生。

注册会员

刚刚开始的时候也是看日本的,后来看多了,觉得没意思,然后看国内那种自拍的,不过这个看多了,一样觉得烦没什么动作,所以现在都是看看H文或者动漫的比较多。