Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cocoazy

【谈谈人妻偷情】

新手上路

偷情,呵呵,偷别人老婆,对我们男人来说心理上刺激的满足远远大于生理的满足,天下有不喜欢偷的男人吗? 在今时这样一个浮躁的社会,你偷我的,我偷你的,有权的玩尽没权的,有钱的压死没钱的,况且,在女人内心深处本就有被强者征服的渴望,所以,男人们,人生短短几十年,让自己尽早成为强者吧!!!不要等到家伙不能用的时候,你却财运大发,官运亨通了,虽说人活者,除却性,还用很多有意义的事情,但,想想古人吧,你如果不能流芳千古,就抓紧享受吧!鄙人肺腑~~~~~

新手上路

男人有了差别,女人就有了比较。女人不满足时,枝头红杏就要异动。守不住篱笆的男人作为损失就是多了顶绿帽。从动物学角度讲,这是男人生存战争的的延续,只是战场换了地方,换在了一个巴掌大点的地方。。。。。。

注册会员

看着别人的老婆可能就是男人的那种占有欲望吧,但淫人妻女者,必被人淫人妻

新手上路

人妻文章现在很多,但写的比较好的,比较有感觉的却是不多,谈到人妻偷情就无非是那种刺激的感觉,人性的劣根性,是人追求的那种“偷”的感觉,总感觉别人的老婆好,费劲手段将别人老婆压倒自己身下,产生比性交快感还要强烈的成就感。其实,还有现在这个社会的价值观,人生观的巨变,使得很多人的心灵的空虚,精神世界的孤独,以及对身边此类事情的耳闻,使很多人都有想去“偷”,去“放纵”的想法。  “偷情”一个慢慢变得常见的社会现象,在考验我们人性的底线。