Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jianghuyeyu85

【妩媚已去妖刀在,但惜盛年不重来—我的经典色文推荐】

注册会员

发现我和楼主经历很类似啊,我当年也是从《封神演义》开始的,不过个人印象深刻的是纣王纳胡喜妹那段来着。

注册会员

金鳞绝对是神书啊,虽然开头确实不怎么样,但是越后越有味道啊!

新手上路

妖刀和照日确实是不错的小说,可惜照日停了。
迷男的书写的很有意境,文字功底很深。
这两个作者的作品都是我喜欢的

中级会员

为何没有《冰峰魔恋》、《烈火凤凰》、《女警传说》之类的呢?楼主可能是对此种类型没有兴趣。

注册会员

楼主文笔不简单,老练中思维跳跃却不失逻辑,难得的好文。
很可惜,楼主所述文章,我基本没看过,想来应该是古文穿越类的爱好,个人看来还是时装类故事更契合,更能有共鸣。
建议楼主考虑做做写手,这样的文笔别浪费啊!

注册会员

大哥推荐的都是比较经典的,相比之下,逍遥小散仙应该比起其他重量级作品来说还有一定的差距啊,而且,对于H文的是否经典要看个人的口味了,有人喜欢熟女,有人喜欢清纯,有人喜欢黑暗系的,也有人喜欢古装武侠的,等等等等,不一而足,对于我来说,一部好的H文应该是除掉H部分,还能读得下去,以前的通篇“嗯嗯啊啊”的实在是看不下去了。个人比较喜欢迷男的《红楼遗秘》,幻想的《烈火凤凰》,蔺石的《书剑后传》,罗森的《朱颜血》,泥人的《江山如此多娇》,秦守的《冰峰魔恋》(又名胸大有罪),帅呆的《淫术炼金士》,紫狂的《全部黑暗系文章》,实在是太多了,江山代有才人出,前不久的《陈皮皮》更是给了我一些惊喜。

新手上路

好一句“沾花惹草,请不要去招惹那些痴情的女子,不然,真会让你后悔终身”道出了身为男人的底线
虽然男人都好色,但千万别叫为自己情痴的女子流泪、受伤

注册会员

这么说还有几本书我还没有拜读过的哎?回头得学习一下

中级会员

这几本色文的确经典,但都是昨日花黄,现在回忆起来还是那么的甜蜜和兴奋,都说人到了年纪都会喜欢回忆,确实是这样,特别是现在色文处于低潮期,更让人怀念经典,有时间心绪来潮还是很喜欢打开珍藏色文再仔细的回味,感觉依然美好,特别说明一下,不是不喜欢现在的色文,只是现在的色文的确没有什么创新,抄袭的痕迹太多,让人一看就知道大致的情节,难免让人感叹,没有兴趣全部看完的冲动,特别喜欢迷男的妩媚,起码看了5遍了,很真实很生活,生活中很多人可以在里面的情节找到自己的影子,真是让人感慨万千。照日是经典,妖刀太差了,給个故事跟淫的感觉很生硬,妩媚没敢仔细看,不敢看悲剧!

注册会员

楼主所说的这个“淫”字好啊  世人对“淫”字多有避讳 然此也为世间万物繁衍不息之自然之理。中国有句古语:“食色性也”,一般人对此语之见解为好色乃人之天性,实则不然。词语本意为食物、色相乃人之最基本的欲望。在现今物质丰富的年代人们对食之需求渐于满足,唯色不能,所以人们对这句话有了误解。然,人类之淫却不能与情分离,多少悲欢离合脱不去一个情字,淫若无情为托则显苍白无力。《红楼遗秘》、《逍遥小散仙》、《妩媚》实在是集古今“淫”字之大成旷古硕今,既有淫之欲也带情之切,小弟拜读数遍,仍视之为经典,江山 红楼 逍遥都在让人心迷神往回味无穷之际戛然而止实在可惜。小弟本立志,续写红楼,然又觉力实有未逮,此鸿篇巨制,构思、下笔是非朝夕之功,不敢妄动。只好磨砺数年,待稍浸世之常情再行付之。