Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【山麓百货商店——平凡中的不平凡】

论坛元老

色文之所以非主流,除了正统不容的过多性描写之外,对社会黑暗面的过多涉及甚至过分渲染都是原因之一。但是这部《山麓百货商店》的确是部色文中的异类。
a.叙事没有斧凿痕,情节的转换之间流畅自如。
b.没有华丽的语言,只有淡淡的馨香,有点青草的味道。
c. H情节的设置看似随意,但很奇怪都很让人血脉贲张。山麓百货商店,关门后的确是个乌托邦。
d.主流意识浓厚,林倩的出现也许只是为考验男女主角的爱情。单从读者的角度,我其实很不希望作者收服林倩,有那种关系但千万别破坏了真正的爱情。如我所愿,结局是虽然三人大被同眠,但是没有出现任何的不适。我其实很好奇作者在这块儿的处理方法——怎样把明显不合适的情节写的那么自然而然?
e.这是一部充满阳光的色文,其影响力至今仍未充分体现出来的作品。
f.有网友看完直呼要马上结婚,me too!

新手上路

““眼睛已经快要睁不开了,世界开始模糊的晃动着!
     我看见,明明的羽绒服已经被扯了下去,他们揪着她的头发把她按倒在地。
     他们在解明明的裤子!
     我看见林倩冲了上去,撂起了毛衣,露出雪白的乳房!
    “先操我吧,我好想要!”林倩说,她象个疯子一样扑到了那个小年轻的面前,抓
   着他,让他的手抓自己的乳房!
    林倩开始动情的浪叫。
    “哥……我好舒服,哥,你看看,我的小穴都湿了!”
     她解下了自己的裤子,在零下十几度的低温中,充分暴露着自己的下体!””

这是让我看H文以来 唯一看得想哭的一段。H文。 作者这个桥段。的确勾到了我的心 我的魂。
此文中我理解 小山 对 梦中情人 的感情。但我更理解 更接受对明明的感情 也更喜欢小山最后的选择。
此片也是我看H文以来 看完一遍想看第二遍 看完第二遍想看第三遍的 特殊H文。它的H部分没那么多风花雪月。
但是此文拥有的温馨。是我看H文以来仅见。一直以为H文仅仅只是H而已。不H的文章不够勾人。勾人的文章又不够H。真是让我想起了 挪威的森林。

论坛元老

是我最早看的H小说之一 其中两个女人与猪脚之间细腻的感情才是最引人入胜的地方

论坛元老

文章很不错,就是插入的初恋女友一节有点突兀,不太真实!

论坛元老

好文章,老文章,我是看看了有看啊,循序渐进,娓娓道来

新手上路

这个小说在比较早期的色文阅读史中曾经遇到过,可是因为H情节
太弱了,只能放弃,当时很奇怪:这样的东西为什么要和色情小说
放到一起呢?
从那里起到现在,还偶而看到这个名字,可是无论如何也提不起阅
读的性趣。本来看这篇评论是想看一看到底在优秀在什么地方,可
惜,看过以后还是觉得不看也罢,还是没看出有什么值得研究和学
习的性戏描写、故事情节。算了,不费劲了,以后再也不想看了。