Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 056335

【抨击众多哼哼啊啊的低级色文】

注册会员

回想那1999-2002年,上网还很不方便,那些大大们的精品色小说,简直就是改革开放滴春风一样吹来啊。。。

注册会员

同意楼主的意见,现在的色文精品确实不太多,精品文章基本上都是前几年出来的,都市的乱文太华而不实,描写的有点浮躁,大量堆砌无聊的词语,没有真正感情描写,个人感觉太假了,远远脱离了现实,文章企图用淫词和标点符号来吸引人的眼球远,没想到大家对此都阳痿了,提不起兴趣,远没有农村的故事吸引人,农村类型的题材看着虽然土的掉渣,但是它处处有一种神秘感,让我们更想了解农村,更想了解农村人的生活,更能引起我们都市人的欲望。

新手上路

色情和情色的争论由来已久,有的人喜欢搞点情调,而有的人喜欢直来直去,这个
和人本身的经历和阅历有很大的关系。记得刚开始接触色文的时候,我也是很喜欢嗯嗯
啊啊的这类文章,反而对一些描写比较隐晦,需要仔细阅读才能领会的文章反而不太喜
欢,现在呢,又掉了过来。可能现在还泡在sis上的资深的狼兄比较多,故而这几天在
几个版面都看到类似的抱怨,其实大可不必如此。
    就客观来说,对于初次接触和刚开始接触色文的观众而言,嗯嗯啊啊确实要比
有情调的来的直接和刺激,所以嗯嗯啊啊是有存在的理由和客观条件的。

注册会员

和楼主有同感啊。觉得这些作者可能就是在攒字吧,没一点水平。写啥样的文章都要有道德啊,这样的文章就是对广大读者的不负责。建议作者们多去看一看经典吧。

新手上路

楼出真是道出了我们滴心声啊,像这样的文章实在太多了,找几个小时都找不到一部好的作品。我找色文有这样一个窍门,凡是啊啊啊和省略号占了全文很大篇幅(1/3以上)的视为下等文,如果中间还夹了份量极重(接近全文一半)用力,快,干死我之类的催促语则视为垃圾文;嗯...嗯...之类偶尔出现但极少有啊啊啊的视为上等文,如果中间夹了少许“不要...嗯...不...嗯”之类的婉转语气则视为准极品;准极品和超极品取决于个人某时间段的阅读喜好而言。
   很多人也许会对我的说法不以为然,容我解释一下,假如一篇文章绝大部分都是啊啊啊和省略号的话那么这篇文章的内容一定很苍白很社空洞,色文就是要给人身临其境的代入感,情节少叫声多有啥意思可言呢?大家说对不对

新手上路

其实我们都是从菜鸟一步一步的过来的,想当初全篇的省略号就能让人激动不已,现在则是直接无视。就像武侠小说,到了古龙变了一下,开展了武侠的一个模式,黄易又创造了一个模式。所以得变啊!

新手上路

一开始还没有看到这么多色文的时候,确实对这种的文章很感兴趣的,现在看多了,喜欢那种含蓄的,自己看了可以幻想一下,很快乐的,支持楼主