Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: suzijian

【讨论一下人妻狼友们得心理】

新手上路

也很不了解自己,看AV时如果是岛国的人妻的带中文字幕的那种多半就会看,而且会很兴奋,看小说也爱看绿帽文,不过这种事发生在自己身上那是肯定接受不了的吧,不过也不清楚为什么看到那些会这么兴奋

注册会员

年轻的离异、丧偶人妻也应该算人妻啊,其实这一类的人妻也很有看点哦。一方面这类人妻对性爱处于初见庐山真面目,而又没有经过很仔细的开发,既有人妻的温柔成熟,又有少女的娇媚羞涩;另一方面,这类人妻在人伦道德上可以供发展的情节也可以多种多样,严格说起来也不算很大的道德问题。比方《贵妇之死》中对王曼媛的描写就颇值得称赞,一方面王曼媛对去世的丈夫依然深深爱恋,另一方面在性欲的冲击下无法自拔,而这种无法自拔从某种角度上说还带有打破对传统女性道德枷锁的意思,王曼媛的交媾之事反倒成了正面的事情了。

中级会员

大哥 小弟说一句哈 还是正常点吧 喜欢人妻很正常 哪个男人看到美女 没点想法呢
只不过老是想着凌辱就不好 女人跟男人不是一样都是人嘛 兼爱如一嘛(不过小弟绝无同性 性向)
人格上平等比较重要啊 这要才能找到好老婆 好女友 甚至你在外面花老婆都鼓励 她知道你是爱她的
花是人之常情 她也就吵吵而已 不出大事 多好啊