Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tianyishengshui

【为什么是巩?——评《我救了他,他抢了我的老婆》 】

金牌会员

这篇文章很打动人心。
我觉得作者说的有道理,有些事情上有的男人没有死皮赖脸的劲头,好女怕缠啊。
还是生活幸福的好,不要这么多的悲剧。
性是很重要,但不是生活的全部。

新手上路

其实巩和晨就是日久生情,没有巩的长时间陪伴,她能出轨吗?

高级会员

新手一直不明白,《我救了他,他抢了我的老婆》 根本和H文不沾边,只有一小部分能给人一点点H的感觉而已,却被这么多人当成H文。看来众网友还是看重真实二字啊,就因为原文中“根据真实故事改编”一句话,引起了大家的兴趣吧。

高级会员

楼主在这方面的分析,堪称权威。顶一把。。。

高级会员

楼主关于《我文》的一系列评论相当的深刻,从中启示良多啊

高级会员

其实巩和晨就是日久生情,没有巩的长时间陪伴,她能出轨吗?——这么理解,恐怕就有把复杂问题简单化之嫌。两个人相处的时间久了,会产生一定的感情,却未必会发生奸情。否则,每一个职业女性的老公岂不是都要瞪大眼睛盯紧自己妻子的男性同事?《水浒传》中,武松说过“篱牢犬不入”,对于形容像晨这样的女人是非常恰当的。我在这篇文章中,从巩的角度分析了他为追晨所投入的血本,而我在其他的文章中则分析了晨性格中的缺陷以及她为巩提供的机会。其实,把二者结合起来,或许可以对《我》文所描述的故事有更加全面的认识。

高级会员

《我救了他,他抢了我的老婆》 根本和H文不沾边,只有一小部分能给人一点点H的感觉而已,却被这么多人当成H文。看来众网友还是看重真实二字啊,就因为原文中“根据真实故事改编”一句话,引起了大家的兴趣吧。——虽然是狼友中的一员,但也不是非H不看、无H不欢。其实,看一些没什么H情节的文章,也不错。对于我而言,我从来没有把《我》文当成H文来看。最初,我也像很多人一样,对于《我》文所叙述的故事感到很纠结、感到难以置信。但是,随着阅读的次数不断增加,随着对文中提及的故事细节仔细品味,对《我》文中描述的人物和故事有了更加深入的理解,通过撰写这些评论文章将自己对《我》文的一些理解加以固定,不仅让自己不在对《我》文所描述的故事感到纠结,而且还对人生、对婚姻都有了更加深刻的认识。其实,这种通过阅读能激发思考,进而思有所得的历程,才是《我》文真正吸引我的地方。