Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【《音乐教师的妻子》-妻子在奸夫的胯下唱情歌】

新手上路

开了这个H文和评论后,直观的感受和楼主写的比较一致。但是我也借此补充一下。就是现在的H文创作的方向问题。
可以说,现在SIS是广大狼友的福音,但是从每天的回复数量的分布上看,还是原创和情感交流的版面人气较旺,我觉得原因在于大家喜欢的是真实的分享,因为这样狼友们才有似曾相识的感觉,才能回想起自己的光辉淫史,或者更多的心理感悟。但是现在很多作者为了多出作品,形成了抄袭和编撰的风气。很多色文的开端都很合情合理、恰到气氛,而越到后面就越有了编撰的因素,可能作者是为了满足更深入的“重口味”,但是很多让人觉得合理的情节却印象了整个H文的品质。
本文的结尾和复婚就是一大败笔,我个人认为,正常的处理应该是没有复婚,但是主人公却每晚报复性的满足小雯,在她残疾“老公”面前,不管的用行动和语言摧残这对儿男女的心理,既能够达到作为男人的尊严,又能让大家解气,岂不是好哉。

新手上路

这个,很难理解绿帽类故事可以给人快感的说法。因为不知道可以代入谁。即便是那位校长,最后的下场也未见得好。

注册会员

标题和内容总是不完全一样,这篇也是如此,误导

新手上路

不怎么喜欢看绿帽文但是最近貌似此风很盛啊,只好随大流啦

新手上路

评论的很到位啊。。不仅是对原文的沿用还是自己的品论。。让我想再看一次。

新手上路

美女老师和成熟妻子一向是色文的最爱,何况是二者的结合体。这篇文章我虽然没有看过,
但看了楼主的评论可以看出这篇文章应当时相当精彩的。尤其是妻子在奸夫下低吟,这一
淫靡的场景会给人无限的遐想。尤其是这篇故事的背景有设定在校园,把纯洁神圣的校园变
成了淫事不断的场所,形成了强烈的对比。

新手上路

评论的不错,有空的时候也要去拜读一下

注册会员

这种淫妻情节,是我的最爱。看过楼主的评价,我发现我和楼主的爱好有相似之处。此文的确不错可是个人感觉不如《妻子的欲望》没有写出那种让人又爱又狠又放不下的淫妻情节心理描写。

新手上路

同意12楼意见,自己的老婆可以下手轻些,奸夫应让他生不如死,能看不能干,这才解气。
从前有高人说如果续得不好,不如不续,不要强行结尾,让作品太监可以保持一种美。看了结尾后有了这感觉。
回复中多说到音乐教师这个元素,想起从前百劫写的《妈妈的爱与哀愁》,里面的妈妈为男人唱起“我们坐在高高的草堆上面,听妈妈讲那过去的事情”。当时真的是被雷到了。童年干净而纯洁,这首歌和缓抒情而且还有革命的元素,居然在H后响起,我的神啊!看了这么深入的评论,一定要去看看这往篇小说 !

注册会员

看完楼主的推荐,很想看这篇文章,但是由于看注册,还有限制!等可以看了,一定下下,本人还是十分喜欢吃类型的文章的!