Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sunrise1977

【评《十景缎》】

新手上路

··!我觉得十景缎还是很好的,作者也一直在控制着女主们的适用人群。。至少不是滥交什么的。。或者是没有把女主们完全破坏给我们看,人生还是有点念想的。。一个H文让人有纠结的情绪,我觉得就是成功了。

金牌会员

还是高中毕业那时看的,现在已经大学毕业了……-_-
记得里面好像有下药的情节的,对这个比较有特殊癖好,呵呵

注册会员

涉及的情色场景多样化,包括夫妻、群交、手淫、偷窥 、虐待等,淫乱主体也比较广泛,几乎书中的所有主要人物均有H情节。情欲戏稍显不足的是淫靡的程度不够,缺少荡妇级人物的助兴。所有男主人公参与的床戏均为柔情主义至上。我看《十景缎》可能不是冲着其中的H情节,而是在后金庸时代中品位难得的金式风格,仿佛回到了学生时代点蜡看《连城诀》的年代。作者的文字功力不容怀疑

新手上路

一篇成人文学能让楼主写出精美的评论不能不说楼主你天有才了,同时也感觉到楼主被文章深深的吸引.

注册会员

十景緞算是我最喜愛的情色武俠﹐方大的文筆就有如文淵紫緣手下的琴音﹐讓人繞樑三日。
說起音樂﹐這亦是該文的特點﹐方大成功地把音樂和性連在一起﹐尤其是頭二十章的時候。
說來十景緞一文還是有點遺憾﹕這個結尾來得太急了。
在龍大師伯死後﹐其實方大還在慢慢地鋪墊著韓大背後的勢力﹐卻急急地在十數回來就解決了﹐實在有點可惜。

注册会员

诚如楼主所说,方寸光大大的《十景缎》是影响力很大的名作,文笔优美,
情节曲折,具有很浓的金氏风格,可读性非常之强。
  楼主的这篇评论文抓住了文章的特点,从文章内容、作者文笔、人物性格等
多个方面来分析文章,详略得当,且分析全面、有深度,是一篇相当出彩的评论
文。
  另外,向楼主推荐下,方寸光大大除了《十景缎》之外,还有另外几部经典
的作品。《小丫鬟》、《四部曲》、《月神赋》都可以算是方寸光大大的代表作,
只可惜《月神赋》TJ了,不知方寸光大大何时会复出,将《月神赋》写完。