Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liema0304

【梦入桃源】——【评岁末征文《未婚妻雪儿的夏天》】85

中级会员

:excellence :excellence

高级会员

文章不错,评文也不错,都是好文章啊......
楼主说得不错,女主雪儿在认识男主之前就已经被调教成淫娃确实会令人心生芥蒂啊。而且感觉凌辱的味道可能会降低......
因为看名字十分清纯的女主,居然已经是一个性欲旺盛,内心淫荡的人了。这样一来,读者的潜意识里必然会认为女主十分容易出轨,也很容易被其他男人征服,背叛男主啊......感觉绿帽的凌辱感有点降低呢......
作者的手法是不错的,而且也很全面,各种邪恶的桥段都有啊,确实满足了大家的胃口啊。不过,女主心理描写确实少了点,没有雪儿一步一步堕入淫欲心理过程确实有点可惜啊......女主的内心挣扎是亮点啊......
最后的完美结局吗......感觉不是结局啊......因为男女主角经历了这场变化,生理心理上应该都会有很大的变化的,女主可是更加淫荡了呢。其实,我更喜欢邪恶的结局啊......度尽劫波盼重生,相逢才知劫未尽......嘿嘿......

注册会员

这篇文章好像是某个H漫的剧情啊。。。。。

高级会员

评委:徐乃
评分:10.0
评语:这个评论文章好(当然原作也相当不错,不然不会催生楼主的这个评论),交流的气氛更好,我在这里看到了什么是和谐。看来那些致力于构建什么和谐社区的人士们应该到这里来观摩一下啊。
楼主很诙谐,说的也到位,并非尖刻,许多感悟都真是那么回事。原作的瑕疵是客观存在的,楼主没有抓住不放,点到为止。实在是个厚道人。关键是文章对原作的分析和评价实在是比较客观,从人物的刻画,到情节的发展,从肉戏的描述,到文章的主题,都有许多精彩的论述,特别是最后总结归纳的那句话--虽然是借用鲁迅先生的话,但是很是贴切。我不禁对楼主佩服有加。楼主的功底不是一般的深厚啊。
这一篇必须给满分!

新手上路

评委:sunrise1977
评分:9
评语:楼主的评论一针见血,既指出了文章的不足之处,又点评了文章的精彩内容,同时还适时的加入了自己的观点和分析。很不错的评论,希望楼主取得好成绩。

注册会员

评委:qiufenglei65432
评分: 9.0
评语:此篇评论文不管是对原文中出现的问题提出的建议,还是对文章的具体
分析都非常的贴切和中肯,可见楼主对此文的阅读和评论都非常的用心。原文
的篇幅的确很长,但却能让我一下子读完,写的确实不错,文章的肉戏写的很
是精彩,尤其是男主角在小旅馆里听墙的那段,更是描写的热血沸腾,把各种
矛盾、纠结都综合在一起,让人欲罢不能啊。值得一提的是,文章的结尾很给
力,起码给人能长舒一口气的感觉。
  预祝楼主取得好成绩。

高级会员

评委:stimulant3 
评语:
我很笑话楼主开头指出原文文字上的毛病,也许是周星驰的电影看多了说话就这个样吧。
楼主文学水平高,还有耐心指出原文不足,如同老师看小学文章,佩服。
看完楼主的叙述,可以说不用看原文就知原文的内容,文字简洁,明了。
雪儿真的能变成原来的雪儿,我很怀疑。

中级会员

评委:ww060712007
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  该评不管从前面对原文的指错还是后面对原文的点评都是非常地到位的。前
面的点评可见评者的认真,后面的点评可见评者对原文理解的深刻。评语中肯贴
切,合情合理!
    红心送上,预祝好成绩!

注册会员

评委:知秋
评分:8.5
评语:
原文确实是难得一见的好文,情节强悍,很能调动人所有欲望。正如评文所说,人物、故事、架构、肉戏都属上乘之作,给这样一篇评文提意见需要很大的勇气,但是liema0304兄上来就是一大段挑错误环节,看来也是爱之深恨之切。出发点无疑是好的,但是我以为,作为一篇评文,批评放在后面可能更好一点。
评文写的真的很棒,评品有度,有自己独特的观点,几个意见都很中肯,在如此多产的情况下,还能保持如此的高水平,神人也。评委:ttxssis
评分:7.5分
评语:
批评得还真不留情面的,不过,那些错误确实不该犯,特别是在参赛的背景下,
我总觉得低级错误都能犯的作者,肯定是不需要大家尊重的。
老兄的才学也非同一般啊。最后两句湿改编得非常贴切。

高级会员

评委:sl32645
评分:9分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
呵呵,读原文时也有这样的感觉,一看开头这样对下文也不再看好,但为了评文必须耐着性子读完,看完以后又觉得原来不是那样子的,所以足见面子的重要性,这一点原文作者再写文章一定要注意啊。
楼主的评文很不错,对原文点优品劣,句句都说到了点子上,也得到了原文作者的认可,很不错。