Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lxmllxml001

【读过的边缘系作品前十强推(原创首发sis)】

注册会员

我觉得所谓边缘类应当是指描写h情节细腻而优美,不粗俗,给人一种读美文的感觉,比如红楼绮梦之类的,而不是说描写h情节的多与少。

新手上路

个人认为《金麟岂是池中物》不错

中级会员

汗颜呀,楼主上面说的那些文章,我只读过蓝晶的大作和娘子军而已。其实在我看来情欲文和边缘文都是一回事了,区别只在一个只能在色网上发表,不能在文学网站上发表,另一个则反之而已。听说当年像青蛙大大、端木大大等众多大大还和各大网站商讨过此事呢,结果不用说了,据说是被要求把一些文字给河蟹了,结果蛙大一怒,龙战士就没在正规文学网上更新过(如果你在某文学网上看到龙战士传说,那一定是这个网站自己做的删节版)。而现在你看看各大文学网站,那篇强推文没有点挑逗文字在里面的,所以我一直觉得两者都一样。而蓝晶大大的诸多大作,说实话,是那种不存在挑逗文字,但你如果自己去推敲一下,就会发现里面有诸多被河蟹的因素在里面,这里不得不佩服大大的写法呀,像御姐、熟女、萝莉、人妻、师徒、叔嫂、姐弟等题材都是应有尽有。

注册会员

楼主介绍的只有第一步比较熟悉,其他的头一次看到,看来还要再去品品其他小说了

新手上路

我同意楼主的观点,其实“边缘”这个词用的很好,现在网络资源取之不尽,不像10年前我们看H色小说,很难很难,所以现在要看H色小说,到处都是,而且不像以前那样委婉,一来就是性器官的接触,所以要看H色的小说,很多,而人呢,就是贱痞子,越是得不到的,越是看不到的,就越想看,越喜欢,这就给所谓的“边缘”小说土壤,本人觉得,现在看小说,除了性的描写,故事情节,文笔,贴近现实,才会吸引人,一味的性描写,基本是打枪用,要想看的长久,还是这些边缘小说好,比如楼上说的《狡猾的风水先生》,极品雅词的《执子之手》,猎抢的《小村春色》,就是很经典的,个人还是喜欢有情节,文笔优美,唯美的小说。

注册会员

楼主推荐的几部书都是经典啊,能给个链接么!

注册会员

边缘文按照小弟的理解就是打"擦边球"的文章?和那些发廊、按摩所谓不打真军外其他的都做应该是异曲同工的,这种文章应该很多,看看什么起点网的网友点击排行榜一类的,在前几十位的估计有不少这类题材的,看这种文章其实有很多时候有隔靴挠痒的感觉,呵呵,不如看色文来的直接刺激,也许小弟是个情欲之人。另,现在的文章很多都以书名吸引眼球,然后就是一帮女人和一个男人活着n个男人的故事,唉,实话实说,看这些,楼主你不如读几篇经典的色文!

注册会员

这个类型的文章比较偏向与玄幻,大明星爱上我,我看过,很不错的文章

注册会员

不知道为什么,楼主说的几部书,大多数都没读过!本人读H书,大概不下于十年,对于H书的感悟,还有那么一点!至于楼主的打分,觉得有点无厘头,实在没理由!虽然没看过楼主说的那几部书,但,也知道何为经典!豺狼兄,郁金香。。。。。我还是第一次听说边缘文,挺新颖,领教了谢啦!

注册会员

很不错的东西 绝对要顶一下 支持的 作者加油