Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangWanEr

【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】

高级会员

看到婉儿妹妹的自我介绍,我呆了,这是怎样的一个小妖精呀:
      从婉儿妹妹起的名子看出,婉儿是个心地婉约、敏感多情、细腻感性的女子。
      从年龄、身高、体重看出,婉儿修长、飘逸,轻盈动人。
      籍贯,重要吗?有缘千里能相遇,无缘对面无感觉。
      电话 ,给陌生人打电话有意思吗?
      未婚但不缺男人,可以尽情的开放自己,享受激情,释放自己年轻、青春的肉体和心灵。但,缺少真正的关爱和呵护是放纵后心里的那丝隐痛。
      正当的职业是一个淑女的标致,但对一个蠢蠢欲动不甘予静的灵魂来说,可能是一个枷锁,但就是这样一个枷锁可能使你在人生的规道上不会走向歧途。
      自慰和做爱哪个更舒畅、更舒适?
      坐在上面主动的掌握着性爱的节奏,更能解身体深处地难言之痒,更能触到那身体深处欲酥欲麻之地。动物属性的性爱姿势,更能触动女性羞耻骚浪的媚态,完全受和被用的感觉会让雌性放下身架软下身体全身心投入。
      频繁的性爱高潮是我一直梦中追求地而你已达到的。让人何其羡慕?
      在卧室里裸体,一直是我在外面打拚一天后,回家里放松身心地最佳途径我的认为。
      我一直认为,女人用纤细的手指夹着烟卷的动作是很迷人的,亲吻时女人嘴里有淡淡的烟香味会更性感,使男人沉迷其中,性欲如潮。当然,如果过淫嘴里只有烟臭了,只能使人恶心。
      从婉儿妹妹喝酒可以看出婉儿妹妹心灵的饥渴,因为女人喝酒从来不是喝的欢乐,而是寂寞。纵容自己麻醉的只能是自己失落的心灵。
      从婉儿妹妹不停的渴望回复来看,婉儿渴望的是关爱,是呵护,是心灵于心灵的触碰,是眼神与眼神地缠绕交流。因为H文写作,从来是自淫自娱,释放自己的性欲和意淫才是第一要素。
      我迷茫了,用眼神触碰那些安静的文字,用心灵感受着妹妹那跳跃着、寂寞的、饥渴地灵魂,好象看到你那红润娇艳的红唇,似张欲张,欲求不满的妖艳绝色。
      我擬视着那静静的文字,用神智搜索着你裸体坐在电脑前,一会双手敲打一阵键盘,一会一手放在双腿间不停的动着,一手急促的颤动着点击键盘,白嫩的肉身上润出光滑地点点汗珠。那妖艳的样子让人不忍深看,怕陷进去不可自拔。
      呵呵……婉儿,庆幸我们没有萍水相逢。要不,谁还我那孤傲自恋的灵魂?
      假期恋床,很晚起来,披着被单坐在电脑前,打开电脑进入色中色,胡说八道一通,接着上床。
      真心不能给,但红心还是可以送上几颗的,请婉儿妹妹笑纳。

注册会员

搔不到你的痒处,我喜欢这句话,很有感觉哦

新手上路

真奇怪,读后感都会写着这么多,你是老师吗?教语文的?

新手上路

变天了,有些凉,裸体会感冒的,昨晚镂空穿的睡衣,很薄

新手上路

晕哪,光脚就172,如果上高跟估计我就只能到你胳肢窝了~
真是人比人比死人啊,俺也附上一份资料,走过路过不要错过,想扔鸡蛋番茄的自便~
姓名:猪8
年龄:00后
身高:穿增高鞋超过180~
体重:70~90,春夏秋冬差不多
籍贯:SIS的人都知道
电话:某超版知道
婚姻:未婚但很缺女人
职业:游民
是否有自慰习惯:无
最喜欢的做爱姿势:无
高潮:无
卧室穿着:大裤衩
吸烟:NO
喝酒:NO
QQ:N久没用过了~

中级会员

婉儿妹妹别灰心我想虽然回复比较少,我想还是有不少哥哥喜欢你的
关于文章的描写手法这个是见仁见智,我就很喜欢婉儿文字的含蓄和婉约
女人有害羞的天性,漏骨的描写女生大多不好意思

新手上路

这个系列的文章的确处处渗透着作者婉儿的情感,真实而细腻。以女子的笔触去描写自身的经历和性爱中的感受,读起来与众不同。这远比那通篇“双节棍”(哼哼哈嘿)要来得深刻。我总认为H文的目标并非为肉而肉,充满情感的肉戏才是读者最想看到的,印象和意想的空间才会更大,所以喜欢婉儿的文章。
婉儿不喜欢穿内裤,估计和我一样也是喜欢裸睡一族,这个自然态,有利于身心健康,呵呵
希望欧阳婉儿MM能把这个系列继续下去,相信有很多读者都在期盼。回复少并不代表读者少,我还是相信有很多狼友和我一样喜欢女性笔触的H文。婉儿加油!

注册会员

碗儿妹妹的文章很不错,有女性特有的含蓄,希望能看到更多的作品。

注册会员

很高兴又多了一个好作者,希望你能一直坚持不懈的写下去。关于文笔,自叙类的不是这样,少了心理描写,可能你写的就是想的,但文学和生活还是有差异的。和电影一样,表现的太直白就是家庭录像不是故事片了。有时间一起讨论吧。以前我有一个情人,在某商场美宝莲专柜的,她QQ上的名字就叫婉儿.

新手上路

MM的叙事手法和文字表现我都非常喜欢。好的色文一定要有感觉才行。