Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AiSaiHong61

【我心中的“遗憾经典” 一】

金牌会员

照日天劫啊!前后看了2,3遍呢
太让人遗憾了。作者大大,你在哪里啊~~

注册会员

模仿天下足球的TOP10
可以做一期栏目
或者是投票选举
我看过的H文不多
正好可以跟着大家学习学习

新手上路

也分享一个我心中的遗憾经典:
武林启示录  影子武士
故事情节指数 9.5, 既有金庸的大气,又有古龙的邪气。可惜是情节没有完全展开就太监了,
H情节指数  10  虽然整篇作品基本只有主角一个的H情节,但涉及面非常广,单人,3P,4P,肛交,轻度SM等,后来在女主角怀孕后,还有一段干女主角大腿的。哦,对了,干女主角大腿的那一段还描写了女主角的泪痕妆古装版的烟熏妆和。作品的末段,还加入了一个小萝莉和她妈妈的戏份,可惜没来及XX就没了。更遗憾的是,里面那个小叶姑娘,刻画的非常成功,感情戏也升温了,也没XX到啊!!!
人物刻画指数:10  看了的话都知道,里面的每一个人物都很到位,尤其是心理变化的描写,铺垫都很足,也很自然。
遗憾指数: 10
可能是我的口味问题,其实论坛里有一些同仁们肯定是看过这篇作品的,不过给出这么高评价的好像目前还只有我一个。呵呵。