Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiShanFangNiuWa

【评区驻版心得】

注册会员

菠菜地里跌倒的驻版来报到了。
  正常来说,对于一个事物,从起初的新鲜好奇,到慢慢的失去兴趣是一个
必然的规律,人不可能对一个事物持续有着激情的关注,就像玩游戏,如果慢
慢的你感觉不到游戏给你的刺激和快感,你就会很快的抛弃,然后遗忘。
  空空大师365天如一日的对色城如此的激情,方式方法的确是很值得我
们这些后进驻版学习。
  从最初的回复流流主,到评论高手,然后是现如今炙手可热的原创高手,
可以说,空空大师一直在找寻着让自己兴奋,激情的东西,在写作中找寻,在
交流中找寻。
  虽则是个漫长的过程,空空大师始终贯彻着自己的目标,很难想象,在色
城如此敬业激情的一个版主,没有菠菜激情在后面撑腰。
  空空大师威武。

注册会员

晕倒啊,一个多么婀娜娉婷、顾盼流连、妩媚动人的ID,居然被猥亵成了
「空空」,还「大师」,干脆叫「空空师太」还威武些呢!
  说到「365天如一日的对色城如此的激情」,主要因为俺是自由职业者,
可支配的时间相对较多,加之早已过了愤青的年岁,正儿八经的网站除了浏览新
闻,了解时事,学习领会一下各级领导的最新最高指示精神,平时连灌水的兴趣
都没有,而SIS谈情论色,很对俺的胃口,更有一帮「臭味相投」、「狼狈为
奸」的「一丘之貉」吹水逗趣,自是「此间乐,不思蜀」了哦!
  而且俺这人的脾性很有些「一根筋」,但凡做事就跟追MM似的,不达目的
不罢手,达到目的也不轻易撒手,变着法子换着器具地不断找寻让自己兴奋、激
情的东西,在腻腻歪歪中获取新的快感,在缠缠绕绕中激发新的欲望,也正如此,
所以能够有一定的持久性啊!
  最后,俺要严正更正路飞童鞋的错误:俺是竹板,不是斑竹,两个字可颠倒
不得哟!

注册会员

看了这么多,总算明白了驻版员是做什么的了。这确实是个不好干的活儿。双光子就说的很精辟,我是有同感了,“没有对味儿的色文还非得憋出评论来”,还真不是好做的事,换了我还不如踢了我吧,呵呵。
我为挣积分,也是写了不少的回复,每篇也是费尽心肠。有些看得顺眼的色文,受章节的限制使得内容很简单,实在觉得没有什么新意可以评述,但为了积分了为了能给作者一丝鼓励,我还是把对文章的感受放大再放大,硬是挤出了一篇能被评分的回复。除此外,所幸的是我只需给不太有想法的文章一颗红心而不必说些实在没有油盐的回复,也正因如此,我不敢用“深有同感”来附和驻版员们的看法,以免亵渎了他们的辛劳啊!
时光更迭,新人换旧人。各位驻版员的感想中,似乎有无限的感叹之意,人面桃花依旧在,不见故人翩翩来。数钱都有数到手软的时候,就像空姐姐说的,人的热情也存在着「半衰期」。旧人退出去是明智之举,为自已养精蓄锐留下余地,也为新人让出空间。毕竟各位大大们已将那激情燃烧的岁月留在了色城,相信各位大大不会陌生这句话:“当冥想的日子飞逝,喧嚣的日子把我们唤去,且在此给他留下些微的痕迹”,是啊,各位大大已在这色城里永远留下了只属于您的痕迹!
往事已成追忆,生活还得继续。色城不能没有驻版员,您们在作者写作的动力,是读者回复的楷模。向已离开这个位置的人衷心的说声您珍重了,向仍在这个位置上战斗的您说声您辛苦了!
PS:我的第一篇评文就是空姐姐第一个回复的,在这里也给空姐姐送上颗红心,一个有点偏题却是有感而发的回复,算是对空姐姐的谢意吧

注册会员

记得去年我初来「评论区」时,写的文章都得到了空姐姐热情地评论,那时
空姐的ID没记错的话叫「西山放牛娃」吧。
  那时刚开始接触评论,不知道怎么下手,于是去找一些优秀的评论文来看,
空姐的一些经典文章甚至被我保存下来存在电脑里了,随时拿出来翻一翻,学习
学习。
  现在评论区又开始招收驻版员,虽然不再加权驻版员用户组,但是却依然抵
挡不了新驻版员的热情。向优秀驻版员代表空姐姐多多学习吧,尽职尽责地完成
任务,保持热情,并且一直维持着热情。