Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dlc9161026500

【《同学娶了我妈妈(一)》读后有感】

新手上路

LZ推荐的这篇文章我看过,确实是写得很不错的一篇文章,这种题材很新颖,一看就让人有感觉,特兴奋!

注册会员

今天看了楼主的评论去看了一下文章.这不作品已经更新到第二章了。小弟也来
评论一下这不作品。

首先从文中的三个主角的性格来说。

第一个我们的主角姚远,从开始看到第二章结束对于主角的性格自我感觉就
是一个软弱无能、软弱可欺、畏首畏尾、胆小怕事、自欺欺人、充满着自卑感
的温室里的小花朵。

第二个我们的女一号主角他妈,对于她的性格就是一个被爱情冲昏了头脑的
深闺寂寞的妇女。性格就是愚蠢之中带着点单纯,单纯之中带着点小气的人。

第三个彭飞这个人的性格虚伪之中带着点刁滑,刁滑之中带着点狡诈,狡诈
之中带着点别有用心。典型的坏人。

看完两章之后感觉这就是一部一个人子为了争夺与自己母亲的交配权的小说
,只是现在主角还太弱小要在历练一番。

其实本文的作者可谓用心良苦啊!在写H文中其实乱伦系的文章是比较难写的
因为作者需要处理伦理道德这层关系,除了那些本身就是一些天性淫荡的除外,
对于一个正常人来说怎么可能会与自己的儿子发生性关系,这就需要一些契机了
本文的作者就是安排了一出比较新意的桥段来,就是我们大家都知道的英雄救美
的故事,只不过这里不在是英雄与美女了,而是儿子与自己的母亲。

本文的作者想法确实很新意安排了一个小时候自己的仇人做自己未来的爸爸,
而且自己的母亲还爱的他死心塌地的,这对于一个有恋母情节的人来说不得不说
是世界上最悲惨的事情了,最最悲惨的事情还是自己的母亲还不知道自己只是被
人家利用了,身为人子的自己还无力去阻止。试想这是一个多么悲惨的故事情节。
虽然已经知道结局必定是母子团圆美满,有情人终成眷属,坏人被打跑。但是对
于文章的后续发展还是充满只期待的啊!不知道现在这么软弱的主角是如何真正
的成为一个男子汉的在一个社会经验丰富老道的老江湖面前抢回自己的母亲,和
报复他的。真的太期待了。  

新手上路

特喜欢《出轨之母》第2部,喜欢这种绿妈口味的,千万别错过啊!那种场景,口味,文笔,心理的描写,实在是经典!!

新手上路

先支持一下楼主,评论的很好。
对母子乱文还是比较喜欢的,母子乱伦的主题就是冲破这个伦理的禁忌!禁忌代表的就是诱惑,人内心潜在的犯禁越界的想法,是最大的诱惑。很多都有恋母情结。但我觉得这样的乱文还是比较独占,绿妈的小说不是很喜欢,可作者的写作风格和构思确实值得肯定,还是支持一下《同学娶了我妈妈》

注册会员

还是期望儿子和母亲直接发生关系。我喜欢那种看着母亲被别人搞,心里还暗爽的。

新手上路

题材不咋地啊,还是自己做主角好得多,情节也好写

新手上路

这个题材不错
就是主角本人越来越弱
感觉一个可悲的小角色
这样就没意思了

注册会员

这篇文章的题目就让人会想看,也比较真实的,毕竟是同学的妈妈

注册会员

这种小说还是不如主角和母亲来的更爽快一些,不过有时候也能满足某方面的意淫需求,呵呵看见标题就不想看了如果是我娶了同学的妈妈那就精彩了

注册会员

对于乱文,母子的我一直接受不了,父女的还可以!