Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tyu1971

【从绿帽文看社会现象,评<我救了他,他抢了我老婆>和<妻子的欲望>】

新手上路

关于《我》文,楼主说作者在拔高自己又无法解释有些问题,这个观点很新颖,很有启发。受较了。

新手上路

或者我们可以总结一下,人妻人的出轨本来就是没有理由的。不过女人出轨就我所亲身看到的都是自己男人太差,吃喝嫖赌不赚钱。
而不是人妻文里的男主各方面都如此优秀的,比如梁……
不过人妻文的目的就是虐心。

注册会员

《我救了他,他抢了我老婆》,当时看完这个文章,就感到心里非常的不舒服,当然也感到非常的刺激,比看到很多有色描写的作品还要爽,现在这种经典很少了,希望淫民能够多多推荐。

中级会员

借楼主的帖子,我也进来说一下我对绿帽文的一些看发.
流行原因1:对于楼主提出的绿帽文流行的几点原因,我比较认同,但我还想补充一点,那就是绿帽文流行的根本原因:那就是因为目前社会上的青年男女,或多或少都曾经受到过感情背叛的伤害,这其实才是绿帽文流行的最根本原因!
流行原因2:我第一次接触绿帽文是看了小小写的:帮助妻子去偷情这篇文章,后来又看了今夜谁与你同眠,作者是同一个人.文章写得很好,并不输给妻子的欲望.文章中写出了绿帽文的精髓:那种深入骨髓的痛,慢慢变成了自虐的快感.人多少都有自虐倾向,绿帽文正给大家提供了这一机会,大家和故事中的男主角产生了共鸣.再借下老爹的歌词:那种痛对最好的朋友都不会讲!所以,我认为这是流行原因2.
流行原因3:写的好的绿帽文都满足以下3个要素:1.出轨的棋子相当漂亮,2.老公懦弱或者床第之间不如第三者,3.妻子出轨都不是主观意愿,4.出轨后都主动维持偷情关系.其实这些要素满足了几乎所有男人的性幻想,性交对象美丽,偷情的刺激,强与别人的性交程度.
另外,再给楼主点意见,写帖子注意下排版吧,你帖子看得我眼都痛了!!!

新手上路

小说就是为了满足现实中的一些想法
不一定要多么逼真

新手上路

我觉得如果贺如果真的还爱晨的话,我希望他能重新接受她。作为男人要保护、呵护自己心爱的女人,这个故事里晨其实也是一个受害者啊!!!经典绿帽文虐心文, 真的很经典!看了这个故事让我有种想杀人的冲动~~很纠结很郁闷~但更多的是心痛 看小说时幻想代入感让人也很刺激

高级会员

首先我的现说明的是 我是一个有妻子的男人 关于楼主提到的那几篇妻子出轨的文章 都一一拜读了 确实如楼主所说 很是虐心 之所以虐心 是因为 将心比心 自己有时候惊吓心了 冷静的想的时候 假如自己的爱人红杏出墙 自己应该怎么办 不管怎么 自己也想不出最好的办法来
所有的男人心里都清楚 就如男人找情人和泡小姐一样 女人也是会出轨的 你找的女人的背后肯定有一个被带了绿帽子的男人 现在的社会里 也许就是你自己 所以之所以出轨文如此火热 就是因为虐心

注册会员

评价的很深刻,看来作者和楼主都对人生有所感悟。

新手上路

俗话说的好呀:宁娶妓女从良,不娶无知出墙。我估计每个女人结婚的时候都没想过要给老公带顶绿帽子。(我)文几年前看过,现在回想起来还是心潮澎湃。巩的心理也许只是为了占有,而女主角却被作者描写的特别纠结。男人偷情为了什么?女人出轨又为了什么?估计问100个人会有200个答案。人性啊往往都是如此。一些个道德标准都是用来束缚别人的,落到自己头上那就是诱惑太大了,咱使劲顶了,可惜没顶住……其实一切诱惑都是一个借口!愿天下男人的脑袋一直保持很冷吧……哈哈是否合乎情理,我觉得也没有必要太较真,如果太较真,没有几本书能经得住推敲;
只要大方向合适、主体情结合情合理就可以了。其实感情上的事情,就算什么外因都没有,
都可能内部出问题,没有原因,只有结果。若干年前看过一个婚恋心理医生的采访,
一个26岁的乖乖女把自己初夜给了一个50多岁无权无势的老头子,周围的亲人朋友死活都理解不了。
这个女孩自己也说不清楚那晚上为什么那么做。最后心理医生只能说,她成熟了,
需要sex,在那一夜动物的性欲占据了上峰。这也不合乎情理,但是它就是发生了。

中级会员

《我》文大学时一直在追着看,在心目中得影响不是一般的
巩一个农村人泡上一个从小就养尊处优的都市女人
心里当时那个妒忌恨啊
绿帽文真的可以强烈的刺激人的心理