Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYu

【都市淫狐传】 (第二十五章 再遇人妻护士)

新手上路

总算是等到更新了啊~真不容易!

高级会员

好了,夜色兄,你就不要谦虚了,咱都相信你的能力。其实对于这种前无古人,后无来者的牛X能力,我也想像你讨教一二。
裂祭同学虽然还未完全堕落,不过他的小弟弟已经堕落了,所以,你懂得。。。

注册会员

镜子你快更新- -难得更新一次就吊胃口,拖出去弹鸡鸡至死

注册会员

张文轩这个有文化的流氓居然出来了,期待裂祭的香艳复仇之路。复仇之路应该是这篇文章的主线,那么秦冰貌似只能最后才能被主角搞上,期待下一掌的丝袜调教以及护士人妻的情欲爆发了。另外希望大大快点更新 等着一章已经等了个把月了。

新手上路

镜欲,真想抓到你狠狠的揍一顿,尼玛一个多月不更新,真是等我的乔急,不过还是要给你的文章赞一个!!!!!!!!!!
这几天放假了,应该没事了吧,多更新几篇吧。
还有你上传的照片怎么看不到啊?

注册会员

不容易啊,这么长时间才出来了这篇啊

新手上路

真心觉得图片里面的白色丝衣服真性感 哪有卖的一定去买件

注册会员

忙了一天回来一上论坛就看到镜欲更新了 真是不辜负我们读者啊   想起前几天没有境大更新的日子真是难熬啊                   作为一名年轻力壮的好青年 不能尽情的释放出自己蛋蛋内的大量白色高分子有机化学液体真是憋屈啊 听闻接下来的剧情是液体横流丝袜满布真是激动到爆 真的感觉蛋蛋快要爆炸了啊  最后祝福镜大金枪永不倒 一夜御女无数忙了一天回来一上论坛就看到镜欲更新了 真是不辜负我们读者啊   想起前几天没有境大更新的日子真是难熬啊                   作为一名年轻力壮的好青年 不能尽情的释放出自己蛋蛋内的大量白色高分子有机化学液体真是憋屈啊 听闻接下来的剧情是液体横流丝袜满布真是激动到爆 真的感觉蛋蛋快要爆炸了啊  最后祝福镜大金枪永不倒 一夜御女无数

新手上路

晕了啊 刷新了一下网页帖子就发重复了 算我倒霉了  等着管理员扣分吧 (手下留情啊)  0”0555555
[ 本帖最后由 l625050851 于 2012-10-4 23:19 编辑 ]等你更新不容易啊  本来以为会有肉戏品尝品尝 结果 只是一个过渡 本以为下一章会是肉戏 结果是偷窥戏
不过还是蛮有看点的
居然被称作 野生作者 嘿嘿~有点意思

新手上路

夜来无事逛论坛,看到大大有更新,立马过来尝个鲜,发现章章都精彩
大大终于更新了,等了我好久啊,本章节应该为过渡吧,没有体现出作者大大的深厚功底,不过可以理解,长假期间都需要休息,希望作者加油,从本章看来,下一章男主就要搞定这个熟女护士了,在特护病房里,与护士发生特别护理,这个桥段非常好,作者加油,期待更新