Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: asroma791114

【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十一章)

新手上路

终于迎来了久违的高潮啊,真不容易,前边整整十章都是在为本章做铺垫,一下子爆发,也算酣畅淋漓吧。只是与之前缓慢而细致的情节发展比起来,肉戏发展的太快了一些吧,之前对母子上床的心理准备的过程可谓十分细致,但是到了床上就突然热情似火起来,好像他们并不是母子,而是已经同床共枕无数次的夫妻。
个人认为楼主应该把肉戏写得平缓一些,就像之前章节所做的那样,比如让初上床的母亲羞涩一些,让儿子也有些放不开手脚等等,这样安排不但显得真实,而且对于以后的章节,会有话可说,而看完本章之后,感觉距离结局已经不远了,而且如果不有所创新的话,后边不会很出彩。
当然以上都是基于鄙人的猜测,很可能楼主有猛料可以写,早已构思成熟,但愿如此吧。

高级会员

啊,看了真是激动啊,很久没有看到新书了!

新手上路

从最后的几句看,难道说结束了?
她老公的戏份太少,没有多方纠结的那种感觉

新手上路

继续努力写出更加出彩的文章出来!她的丈夫底下生存,应该表现出来!

新手上路

针对楼上所说的孕妇调教本人感觉不是很舒服,文学给予人享受,无论是黄文还是正统文,超过一定范畴,读书不免心理不然。所谓经典乱母文,必是要把剧情铺垫好,少了这一步文章可谓陷入俗套,肉戏可不必多,留给读者想象最好,好比教学上的教与学,最重要的是学的能力,这个才算得上是吸收,达成作者与读者之间上的共鸣,这也是经典乱母文少之又少的缘故吧。《迁爱》有这么一个比较危险的趋势就是剧情铺垫过于单薄,而肉戏成分居多,但是值得肯定的是作者大大在肉戏上刻画算是比较得力的。

注册会员

到此结束么,因为不结束的话没啥写的了。要么就是加入新的人员了。

注册会员

这章看着感觉像是回到了以前那些个老的乱文的套路上去了,爸爸不行了妈妈和儿子就开始了。楼主这样写就把自己给逼近一个死胡同里了,老套路的乱文前人们都做过各种的尝试了,什么样的情节也都写过了,这样你就只能是模仿别人了,即使是你不想模仿,但是我们看着还是有模仿的痕迹啊!就像有个相声里说的,包青天的主题曲和那个唐朝女皇武则天的曲调有些相同的地方,可以把这两个串着3唱,以后一听这俩歌的任何一个都会不自觉的想到另一个!

注册会员

母子一直是我最喜欢的,不过每次都很短,希望能写长一点

中级会员

可以写写其他人阿,比如亲戚,闺蜜等等,这样才有后续,还是多谢分享,很好淫儿荡母!只能那么来形容,整片文章的肉戏部分之足,让人瞠目结舌;尤其是第二天早上母亲醒来:
我试着挪开儿子的身体,才意识到我的阴道里依旧插着那条让我欲仙欲死的
大肉棒,依旧那么坚硬,依旧那么粗长,哦!我又想要了……
  我主动地开始地套弄起来……我憋了太多年了!真的是憋坏了!
那个感觉实在是太淫荡了;让人回味无穷。母亲已经将一切的一切都抛到脑后了,什么老公,什么礼义廉耻,什么避孕套和毓婷。
事情已经到这部分了,还是希望作者能把握好度,不然整个文章都差不多要到收尾,还是希望能将这边文章写好,给我们读者更多的体会。

新手上路

本章内容虽然以母子乱伦性交为主要内容,但还是按故事剧情自然发展着。母子梅开二度后,母亲不忘对儿子进行教育,给儿子打招呼,确定两人今后相处应该掌握的尺度:不要让爸爸知道了,两人的关系必须是秘密的,是见不得光的。虽然儿子有独占欲,想独占母亲的巢穴和情感,但在母亲的劝慰下,儿子也理解了。经过思想沟通交流后,打开了心结的母子马上重燃战火,开始了新性戏,也就是自然而然的事了。同样,尽管母子俩的行为属于道德和法律都不允许的行为,但我真没觉得他们应受到谴责。这是作者前面成功铺垫,看得出这个母亲不是荡妇,母子间不是纯粹的肉欲,而是情感在升华。