Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ChaiLangMoRi

【从《淫荡少妇白洁》《谁是谁的妻》看一个新的「白洁」】

注册会员

不是我泼冷水,感觉你的评论了无新意,甚至有种看到“新白洁”三个字样就想跳过去一样,不知道大家有没有这样的感觉。
白洁白洁,萝卜青菜各有所爱,只是一味得对一个东西品头论足感到有点腻。
对于楼主,有点肯定的是认真看过并仔细阅读过这个人物了。
当然有新的观点出来那是好事情,我在这里不是和谁谁谁叫板,只是对“每天一个新白洁”出来的字样感到有点腻,好的品论垃圾的品论都有,并不是对楼主或者其他人有任何攻击之意。
我不是个文学家,可以说算是个粗人,说不出什么精彩的东西来,但是我是讲道理的,如果得罪了谁,我可以先道歉。

注册会员

又见白洁,实在让人激动不已。小弟是在06年接触的《少妇白洁》。回想起来,《少妇白洁》已经伴随着我走过了5年的时光,自己从无忧无虑的学生变成了为生计而奔波的上班一族。犹如文中白洁的清纯,小弟的青春也一去不复返了。
  岁月总会在人身留下沧桑。白洁,从最开始的懵懂少妇,在被高义迷奸后的彷徨无助,不知所措,经过文中一系列男人的调教,白洁终于抛开了清纯的外衣。在<谁是谁的妻》中,白洁已经明显在张敏的教育下开窍了,将利用自己的美貌,作为向上爬得有力工具,可以预见,高义,王市长都是她所需要利用的工具,也许以后还会有更高层的人物出现,这些都只是白洁向上爬的阶梯而已,肯定也少不了相应的权色交易情节啦。
   如果说之前的白洁对欲望是欲拒还迎,让人充满了征服感。那么将来的白洁肯定会为不惜手段手段,主动奉献自己美妙的身体,犹如绽放肥肉艳丽玫瑰。调入省城既是白洁现有生活的终结,也应该是更加淫乱堕落生活的开始。
文中的白洁,在孙倩的开导下,已经茅塞顿开了。已经清楚的知道自己想要什么,怎么去实现。现在小县城里面的人物,到了省城,应该什么都不是了吧,白洁将看到陌生的风景,接触陌生的人物,开始陌生的故事,唯一不变的,应该是我们对白洁热切关注了吧。
  不知当白洁逐渐老去,回首往事的时候,不是什么一种心态呢?高义,王局长,陈三应该都是是她人生中的过客。但不知王申是否一直会伴随着在她身边呢。在这个物欲横流的社会中,爱情,贞洁,是否还拥有一席之地。
   当你一觉醒来,不知你床上睡得是谁的妻子,而你的妻子昨夜也不知道睡在谁的床上,也许这就是作者将本章节设定为《谁是谁的妻》的用意之一吧。

注册会员

白洁已经和原先不同了,思想变化了,不再保守了。

高级会员

人妻文德经典啊,从被迫到主动,然后呢,期待。。。。

注册会员

一个单纯害羞的女人调教起来固然很有征服感,即便一个放荡的女人只要抓住要害,依然可以尽情的征服;我认为白洁骨子里就是一个柔弱的女人,羞答答的闷骚性格是不会改变的,而这一点正是她对男人致命的吸引力!

高级会员

居然有幸在这一篇中看到作者的回复,既然白洁的将来做了交待,那这个故事岂不是要结束了?而且经历了这么多,她还会和王申在一起?文末也说了,她要去省城,少了要去找市长通融,肯定又是身体交换,这样其实和张敏相似了。难道她将来要做回良家妇女?“以后会为了老公,为了感情,为了爱情,为了生活,为了一切付出自己”,付出自己的意思是什么呢,其实就是用身体去交换自己想要的吧?我不太理解作者的思路。也许我不了解女人吧。

新手上路

说得很好,我也是白洁的超级粉丝,可以说是读着白洁成长的,时不时的上论坛也是为了看看白洁有没有新的章节,期待狼大更精彩的创作