Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaFangHu

【这么多年关于绿帽文的感慨】

注册会员

喜欢绿母文,喜欢绿妻文,看来我真是一个幸福的人啊,关于绿妻文,我主要想说,绿妻文最重要的就是巨大的差距(关于老公和戴绿帽者),差距产生美嘛,但不要太大,过犹不及,还有就是心理过程的合理性,文章需要代入感,真实的文章才能让人鸡动,千万不要只顾着卖肉。

注册会员

绿帽文归根结底是男人内心中的恶趣味在作怪啊

新手上路

我倒是想看一篇当面带绿帽的,不知道有没有。外语似乎叫CUCKOLD

中级会员

不喜欢第一人称写的,喜欢浑沌无极那一类

中级会员

楼主的第一点我并不同意哦。首先这是小说啊,而且是H小说。既然是H小说就要以H为目的了。人的本性是善良的,可是这个社会造就了我们后来的堕落。你说你不喜欢流氓干少妇,可你有没有想过,你看小说是帅哥干美女过瘾,还是流氓干少妇过瘾呢?我想绝大多数的淫民喜欢看后者吧。因为后者来的感觉要快一些对不。每个人的心里都有肮脏的一面,喜欢看到纯洁无暇的东西被玷污,尤其是人。难道高贵的比就必须要高贵的人去干?现实生活中高贵的人占多少?还是社会基层的平民多啊。我想在色界里也是这个比例,在现实世界中满足不了的东西,在色界这个平台里可以满足。看日本AV的男优有几个是帅哥?有很少甚至连中等级别的都少,全是很猥琐的那种。那么又有几个臭女的,少之又少。这样他们满足了绝大部分淫民的心里,他们才有好的销量啊。H文的写作作者也是啊,为了满足大多数淫民的爱好才这么写的啊。他们发表文章也是希望更多的人来看啊,我想虽然不是正版文学但是他们也不希望点击量寥寥几个吧。《我救了他他却抢了我的老婆》应该不算是H文吧。只是被我们这些大量的基层淫民看了有感觉才放到H文里来的。而里面的故事情节也是流氓干少妇啊。还是那句老话群众的眼睛是雪亮的,只有抓住大部分淫民的心,才能有卖点有神作出现。

新手上路

我觉得楼主分析的很有道理,但是小说毕竟也不是现实,假如作者没经历过也比较难写,我想男人也不会被带绿帽也开心吧

注册会员

我觉得楼主说的不错 比较看好绿帽文的前景

注册会员

楼主说的还是很有道理的。实际上,我觉得有些色文中妻子在跟人偷情甚至群P,而作丈夫的躲在一边偷窥,一面心里还在暗爽。这种剧情是最荒谬的,试想正常男人撞破妻子的奸情哪有不大发雷霆捉奸在床的,哪个男人会心甘情愿被人戴绿帽啊?很多色文中都有此类场景,虽然阅读起来很刺激,但明显与常理不符。

新手上路

楼主说得第1点没错,如果说跟比自己老公牛的人出轨,还情由可原外。至于对不如自己老公的人出轨,正常人的话只有2种解释:1,生活的太优越有作践自己的被虐属性。2,丈夫出轨以后的报复心理。
至于对女人说什么性欲能代替利益,根本不可能。会拜倒在性欲上的女人都是只出现在小说里的,现实中是没有的。不过,正因为现实没有,所以才需要在小说里意淫一下。
第2点嘛,这个是这个社会的真实写照,小说只是还原现实罢了。女人除了被捉奸在床外,是不会承认出轨的。
第3点就更好解释了,有1必有2,有2必有3.
后面的两点楼主就不用纠结了,没肉戏的黄色小说还是黄色小说吗?太监文学到处都是,黄色小说里也一样会有。这几个问题问得好,有些也是我心里的疑惑。既然如此,我就把我当初想不通时候的一些思考说出来,大家探讨一下。
    我就说第一条吧,剩下的想好了再说。妻子出轨对象基本都不如老公。这个呢,我是从两方面看的。
    先从女性的角度来说,女性,尤其是妻子,她的生活重心是家庭,也就是说,在发生婚外情的同时,家庭的稳定和安全是第一步的。这么一来,在潜意识中,出轨的对象是一个各个方面相对较弱势的男人的话,会比较容易控制。同时在生活中,因为女性处于男女关系中较弱的一方面,所以找一个相对条件较差的男性出轨,也会使女性的心理更加平衡。
    针对上述心理我举个例子,当然了,只是纯粹的猜测了。假如你是一个二十岁左右的妙龄少女,你有一个相恋的男朋友,你们在一所大学,关系很好,一切都顺利。这个时候你想要找些刺激了。你有三个选择,一个是你们的老师,一个是同班同学,一个是你隔壁你补习的小弟弟。那么,虽然刺激程度上可能前两个会更好,而且也会有更大的好处,但是如果以稳定为前提条件的话,小弟弟是最好的选择。少女如此,一个有家庭、有老人、有孩子、有社会关系的已婚妇女,为了更安全,选择相对比较容易控制的就不难理解了。
    还有就是你提到的性关系,有个心理研究结果表明(实话说,这个是不是真的我也不确定),受教育程度越高的男性,会越喜欢有情趣的性爱,而受教育程度越高的女性,会偏爱激烈粗暴的性爱。这个教育在一定程度上可以被经验和生活阅历所代替。单看第二条的话,就可以解释小女生总是喜欢老男人,因为需要怜惜,需要慢慢来,而熟女都比较喜欢年轻人的原因。至少可以看出这一点对人妻来说确实比较重要。
    说了女性观点,再说男性观点。现在的色文基本都是男人写的,那么为什么他们要安排妻子出轨的对象都是不如自己的男人呢?败给比自己差的男人不是个耻辱吗?其实这个我觉得也是男性心理的问题。
    有另一种说法(这种说法是不是真的我也没有考证过),如果女人知道自己的男人出轨了,她会选择报复小三,如果男人知道自己的女人出轨了,他会选择报复自己的女人。关于这个我曾经设想过,在我身上基本成立。那个孙子是一定要灭了的,不过更大的精力应该还是花在怎么惩罚女人身上。为什么呢?我想可能是男人的男性主权的想法,让自己觉得自己并不比任何男人差。既然自己不比别的男人差,那么女人出轨的问题就不是出在自己身上,而是出在女人身上。
    既然男人都是不服输的,那么设置一个比自己差的男人抢了自己的老婆的目的就很明显了。这么做会有一种“被狗咬了”的感觉,而不是那种自己“被打败了”感觉。进而言之,还会有那种随时可以“收复失地”的自信。

注册会员

绿帽文就是让平时生活得太平静的人的人心重新激动一下,我觉得我有时看就是这样想的。