Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiYuJi

【《大明星加色版》——新同人文的经典】

新手上路

感觉把原来看的文章中对女主角的美好印象,给打碎了,还是不太能接受这类的文章

新手上路

还是比较喜欢原著 和流浪汉搞一起 汗 我还真有点不舒服 所以还是不看了

注册会员

此书很久没更了,郁闷啊
我就喜欢此类改编小说了,哎,现在是找业找不到类似的好文了

新手上路

昨天刚看完,很过瘾,最大的怨念就是许舒没被人XXOO。

新手上路

刚刚拜读完毕这样一篇另类的同人文,实在是震撼!
完全出乎本人的想象!无比强烈的感官刺激!
曾经无比清纯无比可人的女猪脚们,一个个花痴附体!
从花菁菁到大明星,一步一步,一个一个滑向深渊!
看到一段段的露骨描写,小弟硬了,虽然心好痛!
因为对原文倾注了相当的情感,所以带入感100%。
正是因为对原文的无比忠诚,所以看到这篇改文,实在是……
无语凝噎……

新手上路

新人发文,首先要鼓励一番!
个人不大喜欢绿帽文,感觉有一种不舒服的感觉!当然,主人公上别人的老婆不能算,因为人妻我也是喜欢的!这大概就是源自男人本性的占有欲望和大男子主义吧?
不过小弟却是比较喜欢有关明星的YY小说,虽然有点YY,但是明星整日生活在娱乐的花环之下,给我们普通人一种“可远观而不可亵玩”的感觉!也正是这种感觉,明星的YY色文才能大行其道,因为这种文章正好满足了男人的YY心理!

最后,向楼主提一个希望:就是希望楼主多看一些排版方面的知识,排版能够再好一点,我相信文章会增色不少!

中级会员

自从起点的装逼流作家鹅考开始写作大明星一文起,我就和鹅考结下不解之缘,因为我们都是爱好装逼的人,而且都是那种婊子和牌坊都要的。看YY小说,那种第一人称的代入感极强。一度,华菁菁和许舒姐妹等人都是我的虚拟后宫的宠妃。后来不知道是在哪一期色城月旦里读到关于大明星加色版的评论,就下载下来看。
不看不知道,我气得差点吐血,不是作者写的不好,而是作者将原文的那部分和情色打擦边球的部分和自己的绿帽情节紧紧的结合在一起。看华菁菁给流浪汉口交一段,我就心里堵得慌,嚯,后来竟然在新婚之夜和那个肥老板当着唐迁的面上床(我根本没当唐迁存在,看大明星的原文,我都是把自己想成主角了,这下可好....),可是问题是:绿帽归绿帽,看着看着我差点射了,真的不骗你,我上课时候看的,一般那时候看色文都是软的,这次倒好,差点丢人丢到课堂上了。
难道,应了那句话:每个人心中都有一顶绿帽子?这可不行,老婆是我的,你们,别跟我抢。
p.s.这个一不小心写成读后感了,有悖评论精神,罪过罪过。

注册会员

这个文章的体裁很好,可是作者写的太直白,缺少点红杏文里隐而不露的刺激感

注册会员

还是比较喜欢虐文(但口味不能太重),因为大多数的主流色文都是“恩.....,啊......”就能写上几页,除了真正的高手写的其他的实在是没意思看了几章,算是同人经典,但也要看个人喜好,如果喜欢看YY种马的,这个就免了,会雷到死的.....

注册会员

我还没有看过这篇文章,点击楼主给的链接要么找不到服务器要么提示“ 该主题已被删除 ”