Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lixiang1010

【部分SM重口文简评】

新手上路

这个太重了的口味还是免了吧   带点不受伤的还可以看看  造成永久性的伤害的还是算了吧!

新手上路

楼主貌似喜欢口味偏重的,清淡就好:) 楼主推荐的都没看过,高树三姐妹名声很大吧,看大楼主的描述,蠢蠢欲动了。

注册会员

不的不说,楼主的口味真的比较重  ,至少小弟我和你相比,真的是关公面前耍大刀
小弟虽然也有那么一点偏爱中口味,但是楼主推荐的几篇,小弟看了虽然感觉是新颖,但是也说不上很喜欢
个人认为重口味小说其实就是为了表现自己的占有欲,把口味写的越重,从而对某些东西或人的拥有感更 强烈。你拥有对某些事物或人的绝对支配权。从另外一个角度上来说,其实也就是对某些事物或人的强烈爱慕,可以说爱的越深,口味月重
仅个人意见,希望交流

注册会员

对SM的题材真是感到很无力,有时候想看,但是却看不下去,楼主推荐的基本SM的小说,都可以称得上SM小说的代表作,但是这类小说的一个通病就是——情节偏弱。
这里不得不赞叹一下我看的第一本SM小说,也就是RKING大大的《玲珑孽缘》,记得那时候我才高二,H小说都没看过基本,但是这本小说里里面各种SM的方式,让我大开眼界——拳交,木驴,棍教,轮奸,阴环,精液喂养的萝莉,乱伦。真是让人大开眼界,才知道,人性原来是这么地黑暗,搞的我好几天都心情低沉,另外,这本书的情节也很吸引人。
当然,《朱颜血》堪称此中的巅峰之作~

新手上路

还是喜欢看比较正常的文学作品。  

新手上路

高树三姐妹是很老的一部小说了吧,十年前就在网上流传了

中级会员

其实SM还是中等就好,太过于重的话就往暴力和残虐方面发展了,所以本人还是比较赞成中等口味的。

新手上路

口味太重了。完全就没内气氛了呀。 找点仇人玩点重口味的SM那还行。

新手上路

对于SM,其实很多人都不是理解的很全面,SM本意就是"性虐待",是指在性事活动中发展出来的各种活动,性,不仅仅指性交活动,对于异性来讲,生殖器,足,乳,臀,都可以作为性工具的.之后,SM又引发除了阶级的概念,分出了施虐和被虐方,并以此引发出的阶级诧异,来体现活动中两个人物的不同地位."屈服",也是一种"性"的表现,最终满足双方的"性"心理,而不是性活动.
  而且现在国内的SM活动都已经很频繁了,只要在网络上搜索女S招奴啦,之类的key,能找到很多搜索结果.
  但是,总感觉什么东西传到国内都会变了味道,现在SM居然成为"生活"的手段了,很多的收费的女S,男S(相对较少,但是很多都是骗床的),所以对于爱好此类的同好,如果要在生活里真的要实现的话,还是要小心谨慎,毕竟安全才是第一位的.
说了这么多,貌似跑题了,不过有感而发, SM文,朱颜血的确是不错的佳作,但是SM文里的长篇貌似不是很多,女王类的更是稀少了,大家如果有好的推荐,记得一定要分享啊!嘻嘻..我最喜欢重口味了..除了男同以外秒杀一切.LZ说的4部小说除了我对4没兴趣以外都看过

新手上路

真的不是很喜欢重口味的SM文章,毕竟这个感觉和中国人的传统似乎有点不一样,不过也许里面能体现人性