Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MoLiDuYinXia

【H小说推荐】 【第一弹】鬼畜类H文【附下载】

新手上路

看来楼主对鬼畜类H文研究够深啊
一直抵触这类H文,看了楼主的介绍、总算有了一个初步的了解

新手上路

http://baike.baidu.com/view/184847.h
定义这种东西 不是一个人能说了算了 这个是公认标准的问题
http://zhidao.baidu.com/question/10722905.html
说老实话 你让我解释什么我看不懂 百度提问?引用:【鬼畜类】   冰恋类 秀色类 人兽类 触手类 异种奸 繁殖类 【重口类】
                  强奸类 调教类 SM类 监禁类    凌辱类       【略重口类】
                  还有很多等等等 只要非正常的 超越常理的 口味略重点的H文 一般都属此列

新手上路

私以为 朱颜血 虽然是一个系列 但并不能放在一起评价,朱颜血内部其实自称体系,有中篇有长篇,口味题材甚至完全不一样,因此放在一起评价太笼统了

新手上路

楼主说了那么多才发现原来我很多H还没看见啊。我就认真看过朱颜血系列,别的都是一扫而过,看H都不看剧情就看精彩的一块,很多都没有仔细看。
不过最少对朱颜血系列还是有点了解的。看见楼主对鬼畜类了解真是深刻啊。不过感觉鬼畜类的小说很少能体现出别的,倒不是说不少,只是小说只是文字的东西感觉缺了点什么。还是动画给力一些,但是现在动画有点没有翻译看到比较费劲就是这点不好。

新手上路

非常喜欢这类文章。但是此类作品太少了。谢谢楼主分享

新手上路

你完蛋了,居然敢得罪坑神……触手系大爱啊,魔法少女系列,以及捕食系列都是非常棒的作品。最爱坑神笔下的各种痴女!

新手上路

首先引用2楼的一段话  “说实话,就俺本身阅文与看片的趣向而言,俺看AV喜好重口味的,尤其喜
好楼主所说的鬼畜类中的调教、监禁、sm,看着女优美眉呼天抢地、涕泪横流、
白眼直翻、欲仙欲死、欲罢不能的样子,真是怎一个爽字了得啊!”
什么时候开始对于鬼畜欲罢不能的,老夫已经不记得了。2楼兄弟自述中的连续5个4字词汇极好的道尽了老夫对于鬼畜的理解和对于鬼畜的依恋,这也正是鬼畜之于猎奇的不同之处。
虐之甚,爱之切,怀着无比复杂的心情,踏上鬼畜的路途,可又有谁知晓,虐在妹身(也可能是姐,或者别的神马。。。),疼在吾心,何以解忧,唯有鬼畜。
关于newface这个家伙。。。个人表示 筒子们需要蛋定,认真你就输了。
去年冒着中木马的危险,在某危险网站ctrl-c了全集的 缚美传。可看lz的意思,该书还没完。。。难道我又被骗了- -

注册会员

坑神的缚美传貌似他唯一完本的。我这里有全集。
不过后来坑神又以各种后传外传的名义续了很多,似乎坚定地要把这坑挖下去。

注册会员

魔法少女小爱这个系列确实不错,关键是文笔好,剧情什么的很一般了。不过目前看了很多版本都不一样,没看到一个完整的合集。真心求肉体改造。。sm重口味的小说和漫画

新手上路

这一类文章一般离现实较远啊,有时候看着看着就会兴趣索然,起码我有时会有这种感觉,但还是要谢谢楼主的付出的