Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaFangHu

【妻子的欲望——想到最近的一件身边的事情,女人都挡不住诱惑,出轨之后决意离开】

注册会员

所谓当局者迷,旁观者清。但是自古一个“情”字,有几人能说得清楚呢?那女的就是你哥们这辈子的魔,着了魔的人,很难有能力自拔出来的。你哥们想必也知道这是个什么状况,但谁让他对对方用情颇深呢?
很多大道理,书本上都明明白白写着,只要认字,都能看明白吧?但人还是不停地在犯错误,走老路,吃亏上当。
或许这因为如此,我们才不是机器而是人吧?

注册会员

梁言还爱他的妻子吗?我想,他还是爱的,虽然爱的很痛;梁言恨他的妻子
吗?我想,他一定很恨,恨的心疼。

注册会员

潘驴邓小闲,女人的需要,而那个男人就是在小和闲上下了很大的功夫,也说明你的朋友很少有时间来哄他妻子,女人有时很在意这一点的,也许几句关心的话或一件小礼物就能让她开心不已,至于你朋友的婚姻,套用一句赵传的歌词,心不在了怎么办,离婚吧,心痛可总要解决的,至于那个女人就让她去跟那个送外卖的走,当她尝到生活中的苦时才是对她最大的惩罚,为你朋友能有你这样关心他的好朋友而高兴。

注册会员

一个女人出轨了 特别是身体上的 女人是感性的 当她愿意让一个男人进入到她的身体里面至少可以这么说 在这个女人心里 那个男的有一定的位置 再说下女的吧 女人是耐不住寂寞的 看过中国式离婚吧  一个男人对女人来上冷暴力 就是不说不问不顾 对那个女的来说就是最大的折磨 比热暴力来的更可怕 那是精神上的摧残 另外我也很同意楼主的观点 夫妻是战友是生死相依的人 出轨意味着背叛意味着毁灭 本人要是知道老婆出轨 离婚! 这个世界什么人都缺 就是不缺女人

注册会员

真是可怕。看来万事都需要技巧,看来越是这种品貌俱佳的高水平女人越是容易被攻克。
是否她们得到了太多,所以就想尝试一下没得到的呢?生活的无奈了。
所以说流大的《妻欲》完全贴合了生活,才能引起大家的共鸣。
缘已至此,何必挂怀。希望哥们抬起头来,不管放弃,还是追索,都是要表现的男人一点。
要知道鞋子穿的舒服不舒服,只有自己知道,外人不必太过介于其间的。

中级会员

楼上兄弟有句话说得确实不错
男人出轨只是身体 女人出轨却是心。。。。蛮悲哀的
特别是文中的男主。。

注册会员

回楼上个别人士, 女人出轨了和男人出轨性质有的非常大的差别。。   就好像男人是排出精液,女人是接受精液。。
正常的男人不会接受女人给别人上过。。
  但是现在2011的年代,太开放了。。 YY . H 小说遍地都是。。  看就了普通的H 小说满足不了快感后。。。
  就慢慢的。。  心都编了。。

新手上路

女人为什么会偷情,为什么不想想自己的原因呢???

新手上路

感情的事情不好说,有钱不一定就幸福。你的哥们对她也许关系太少,不能给予金钱以外的东西。是时代在变化,现在很多都女的主动,现在是女权社会了。楼上的不怕老婆的有几个,哈哈,扯远了

注册会员

女人心,海底针了。女人要哄要陪 事业与爱情是很难俩得得。