Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuYeMoMingXiang

【色城2011同人与续写】【聊聊美女新人大作——《色城版主大乱斗》】

注册会员

哈哈!头像很漂亮呢!柒柒你积分快到7级了呢~ 不去乱花金币的话到了7级就可以设置昵称了~~ 我没记错的话是7级吧
不过柒柒好像不咋需要昵称咧

金牌会员

明白了,原创4威望4贡献8就能达到7级了。不过,一般人就算原创的话哪能那么快得威望了,威望确实给力啊,我记得当初7、8贴原创才到7级的了。 我们那是5P图给一原创一贡献的。

金牌会员

看把木木激动的,这不是客栈,我不敢随意回复,还是多码几个字吧,不知道柒柒小姐看到你的这篇大作,会作何感想,以身相许吗?还真不好说啊~~~

金牌会员

小猪不要笑弄我了~~  呵呵,我这是以文会友,单纯的以文会友~~~
小草,其实贡献那点分值可以忽略的,但是金币不能忽略啊~~ 柒柒的金币也是好多积分呢! 这次征文最大的鼓励就是威望加成了!呵呵呵~~

新手上路

和木木太熟,那些个溢美词汇就不用了
给木木的推荐文人工提升下~

新手上路

人工的好啊! 绿色环保还不落闲语,哈哈哈

注册会员

感谢雨版的推荐文章,我去看看柒柒MM的原作,等会回来编辑回复
认真拜读了柒柒小姐的文章,写得真好,一点都不扭捏,出彩的对话和创意很多,真的很有天赋呢,希望再次见到柒柒的大作,也希望再次见到雨版精彩的推荐文章!
看大家都说送红心,帖子上面的“感谢楼主”就是送红心吧,我已经给柒柒小姐送过了,也给雨版送红心。

金牌会员

呵呵,香儿真认真! 才刚来就这么积极了! 轻松一点,侃侃而谈就是很好的了!

金牌会员

听着名字就想起自己城市里的小妹妹们,那个怀念啊  木木让偶去,偶怎敢不去,而且偶还是现在那边回帖,再来这边报告,免得
木木说偶重男轻女,呵呵,其实偶这个人还是很平等的,既不重男轻女,也不重
色轻友。看了木木的评论,便不由得去看了柒柒MM的文章,很女人,也很精彩。
  如果非要提个建议的话,就像前面雪球说的「霸气外露」,豪放有余,含蓄
不足,偶喜欢女性文章还是应该像肉肉那样欲拒还迎,有些纠结的好。仔细想来
这也不是说柒柒不好,她这篇文章应该算是剑指本心,至情至真,有点本色出演
的味道,将女孩的率真一面显露无疑,其实这也是一种美,只是每个人有着各自
喜好罢了,或许偶更喜欢像肉肉笔下那样的女孩多一些。
  当然了,头一次发文便得到如此众多的业内人士的首肯,可见其还是很受大
家欢迎的,究其原因,偶以为大致有三:
  一是文章确实精彩,即全面介绍了色城的角角落落,又将一个女孩在色城的
所见所闻,所感所想,当然还有各种精彩场面,一一展示在世人面前。文笔清新,
有肉有戏,这是基础,不然就是在多人宣传也是没用的。
  二是命题出发点好,相比色城草木的两篇同人,《色城版主大乱斗》这题目
和内容本身就有种让人偷窥的快感,又能赏文,又能了解色城各位斑竹的故事,
虽说虚构,可人名毕竟是真的,有了官方的顶力支持,其距离成功便又更近了一
步。
  三是文章作者为女性,在色城这样群狼环绕的地方,出一个妹妹总是会有很
多狼友闻味而至,正所谓同性相斥,异性相惜,当然像老马哥和草草喜好这个调
调的…,偶还是不说了,可是大多数还是愿意以美女为伴的,并以在此追逐妹妹
为乐的。
  最后祝愿木木和柒柒,早日合体,成为家具,长长久久,永不分离。
  用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!

金牌会员

家具来啦~~呵呵,阿星的回复我最喜欢看啦!逗逗的~  话说肉肉姐的文心我在等养肥了看,但是刚推荐给了一个老友去看了,现实中的,呵呵~阿星竟然如此犀利的指出我和草草的大冷门,哎,这是我两心中的痛哇…呵呵