Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ShuaiQiDeXiaoYu

【《暗黑年代》黑暗中的堕落,淫贱中的沉沦】

注册会员

这作品的另一个名字是教淫落公主吧?米自习看,回去拜读下

新手上路

阴唇之中释出了晶莹的蜜液觉得很刺激

新手上路

我对有调教情节的文章比较偏爱,《暗黑时代》是我看过的为数不多的调教类妙文。文章中的层出不穷的调教手段让我大开眼界,激动不已。
“在日中,苏菲亚保持著淑女的打扮,穿著华贵亮丽的服饰,以高贵得让人不敢亲近的黄金蔷薇之姿,跟西蒙在公开场合出现,与久没见面的一群贵族子弟们交际应酬。然而到了晚上,她却一丝不挂,全身带上拷镣及淫具,化身成为最下贱无耻的黄金母狗,让西蒙任意地调教蹂躏她的身体,让佣人们在她体内发泄兽欲。”正所谓有对比才能凸显妙处。白天是“高贵得让人不敢亲近的黄金蔷薇”,晚上是“最下贱无耻的黄金母狗”,这两个极端一对比,效果就出来了,让人如坐云霄飞车般刺激,拍案叫绝。
“给苏菲亚的粉红色乳头上,各自穿上了一对金色的乳环。下体的大阴唇上各边亦是穿上了两个同样的环子,而哪可怜的阴蒂,外面的包皮全部被切割掉,只留下了如指头粗的阴核显露出来,一条小型杠杆金棒贯穿入这颗巨核,让它必须无时无刻地保持硬挺的状态。”这也是让人耳目一新的改造。苏菲亚的玉体完美娇艳,但是在穿上乳环和阴环不仅没有破坏她的美感,有这样的点缀和装饰反而让原本娇艳的玉体更显淫靡,有锦上添花、画龙点睛之效!而对阴核的改造让它无时无刻地保持硬挺的状态,就等于是让苏菲亚保持一直发情的状态,随时受欲火高涨的煎熬与折磨。这为苏菲亚更快、更彻底的堕落沉沦打下了坚实的基础。
最后,苏菲亚完全驯服奴化,看著代表性奴身份的刺青,“雀跃得有如一位天真的小女孩般,在镜子之前起舞”,而西蒙新的手段,“苏菲亚,这些是你今日要阅读的资料,给我好好背熟它们。当中有很多是你从前就认识的贵族朋友,他们大多跟我有密切的生意关系,所以我会把你轮流送至他们府上玩个一晚、两晚,你要用我教你的技能好让他们玩得尽兴,明白没有。”更让人浮想联翩,想入菲菲!
结尾处,“忽然猛力一扭那颗突出的阴核,就在全无戒备之下苏菲亚古怪地痉挛,阴唇之中释出了晶莹的蜜液,从身后那老男人的指间得到了期待著的高潮。”还给人一个意外的惊喜,让人悠然回味!

新手上路

记得好像看过一篇色温,落难的公主,情节与此类似,楼主的分析也很精到。谢谢楼主了

新手上路

我自身对调教文和SM不太感冒,但是看了楼主的推荐觉得此类文章还是值得一看的,谢谢楼主

新手上路

引用:原帖由 帅气De小鱼 于 2011-12-15 19:25 发表
对于这本书我唯一不满意的是为什么不是长篇啊,只能看了一
遍又一遍,哎!

新手上路

哇!这种重口味的文章才是我的最爱啊,楼主的推荐让我激动不已!