Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHKXJ

【不费吹灰之力赚金币!快速累积金币秘诀及《色城版主大乱斗》一文赚金币有感】

新手上路

看了这篇文章,犹如当头棒喝,醍醐罐体!本人受到的启发是无比的强大啊,真的感到混sis两年算是白混了,居然浪费了如许的大好机会,蹉跎岁月啊~在此严重感谢楼主的分享和贡献,sis有你而更加精彩~

新手上路

快速累积金币的秘诀——让偶这个一向很穷的人不禁眼前一亮。关于原文的
话偶就不在多讲了,主要是今天偶已经说的够多了,估计集合起来,也可以算作
一篇评文了。还是说说别的吧。
  先说感觉,总是感觉本文好像有些眼熟,有种台湾式的「戏谑」。故而专门
又到柒柒MM文章的回帖中找寻了一番,果然在58楼找到了他的前身,原来确
实是曾经相遇过,一篇相当不错的回帖,一个让人忍俊不禁的回帖。想来作者是
在发帖之后,感慨依旧,不吐不快,一不小心变成就了如此一篇相当不错的评论。
  其实偶的很多评论便是如此产生的,没办法,一开始只是有感而发,想写回
帖,也就三五百字,可是一旦经过几番修改,便犹如滚雪球般,真的不知道最后
究竟会有多大,只有当你真正停笔的时候,才发现原来自己写了这么多。
  最后说说抽奖的事情,偶最多是的抽奖倍数是60多倍,一般都在30—4
0左右,只有一次下了25倍,可是命运就是这样,最多的60倍中了3个数,
而那一次最少的却中了6个数,两者相比竟然差不了多少,晕啊!这就是命吧,
偶认了!
  用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!

新手上路

抽奖貌似很遥远,不过大乱斗的红包活动到是去凑了凑热闹,哈哈,衷心感谢!

注册会员

先收藏了 马上下机了留着以后慢慢学习 我就愁这没有金币啊

注册会员

看到了楼主的文章, 也感到了楼主的热情。本人注册时间不长,很多的版规还不是很清楚 ,正是有了楼主这样的很多朋友的介绍推荐,才使我慢慢的了解了一些情况。但还是很不够,所以,有时发帖 ,违反规定,还请多多包涵,还想多挣金币啊,更快的升级,早日成为高级会员。

新手上路

烈祝贺楼主今天抽奖获得96枚金币,各大版主真的是辛苦了
尤其是柒柒版主 文字很优美

注册会员

请大家相信楼主发文告诉的这个好消息,我还没看到楼主的文章之前,就已经去投过票了,和楼主介绍的一样,果然有大红包,呵呵
看到这篇文章的朋友请速度去原文投票,三十多金币,很容易就拿到了。
红心支持楼主!

中级会员

学习了,以后要多多评文,学着开始写,以前回复了以后下载一下就没有金币了,很麻烦

注册会员

首先谢谢楼主分享这么给力的赚取金币的机会,作为一个新手,看到了楼主说明,很有启发,只是小弟有一点小小的疑问。
楼主说在抽奖的帖子中需要贴获得评分的那一楼的链接,我想问的是那个链接是获奖的那一楼所在网页的地址栏的链接地址吗?还是具体每一楼都一个链接地址,如果有的话,这个地址怎么找出来。
第二个疑问是,我在回复帖子的地方,我没有看到有分析帖子地址的工具,是我找错了地方了吗?还是分析地址需要自己手动的截取“bbs/或forum/”之后的内容。
新手求教,期待楼主或者版主的回答。兄弟,如:你的回复是20楼,如果这个回复加分在3分以上,就可以抽奖,点击 小 中 大 后面的“20楼”,点击后会有一个信息:大概就是已经复制到剪贴板。这时点“确定”,然后在回复里黏贴。
如:http:// 67.220.93.4/ forum/ viewthread.php?tid= 4175579& page= 2# pid77673496
将viewthread.php?tid=4175579&page=2#pid77673496这部分黏贴到我上文提到的那两个bbs括号的中间(上文中的方括号里有空格,要把空格删掉):
viewthread.php?tid=4175579&page=2#pid77673496
不用分析,你回复后自动就会出现相对链接。

中级会员

先搜藏了哇,回去慢慢研究研究的哇,真的是受教了哇