Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sisters

【如此家庭──荐《家庭淫魔》】

注册会员

个人也很喜欢,文章的情节很紧凑,色情的描写也没落入俗套,有些甚至是点到为止,文中对细节穿着的描写,对个人心理的描写都很不错

新手上路

很赞同初次接触这部小说,书名应该是《狡猾的妹妹》,一下便被狂龙使大大各种诡异的阴谋和细腻的心理描写所吸引。依法便不可收拾,最后找了好久才知道是太监了,很是悲愤欲绝   
嘻嘻,听说最近狂龙使大大最近又出山续写了,虽然只是更新了一章,也着实令人欣喜欲狂。作者的不断更新,无限期待ing。。。
毛爷爷说过,与天斗其乐无穷 与地斗其乐无穷 与人斗其乐无穷。本文的一大特点加亮点就是阴谋诡计的描写,不同于一般的H文,一上来就是郎有情,妾有意。只要是上了就能很快的呗主角的王八之气或者是超强的能力征服。文章重大的特点是各种诡异莫测的美人计和反间计的不断上演。纷杂错乱的情节在狂龙使大大出色的文字驾驭功力下都得到了很好的处理:我们会被层出不穷的阴谋诡计所吸引。正是在这种兄妹间的不断攻防中,才能一步步体现征服的乐趣。
兵法有云:攻城为下,攻心为上,正是在不断地斗智中,加上人物大量的心理细节的描写,配合故事情节的发展,让人感觉到男猪脚的胜利才是合情合理。更能得到广大读者的认同。想来这大概也是作者不同于一般H文的初衷吧。

新手上路

看到楼主发的这篇精彩的评论推荐,我不禁感慨万千啊。初识这部小说大概是在06年左右吧大概,那会我看的时候还只有第一部他和妹妹的故事呢。现在我当年用的那个电子词典里还保留着这篇经典的文章。这篇文章应该是在乱伦方面我的启蒙之作啦,狂龙使大大的文章一贯着对于细节和内心的描写很到位。现在回想第一部的情节和金麟里侯龙涛与如云之间的那段有异曲同工之妙。狂龙大大这篇文章也有点轻微的SM风味,总之的确是一部不可多得的佳作。

新手上路

看过,总体看上去还不错,不过,当小雨让“我”报复妹妹时,而“我”让出她的肉体作为代价时,小雨的反应有点不符合事实。

新手上路

看到大家的强推,看来这部小说值得一看啊
个人认为故事情节仍旧是小说的重点,单纯的性描写还是让人乏味
楼主的地址已经失效了,看不到了

新手上路

乱伦里的好文章啊
记得看的第一篇好像是警察妈妈类的性奴文章,这些文章都满足了在现实里的欲望啊
当时感觉真的很华丽啊

新手上路

喜欢乱伦文,但是不怎么喜欢SM文,看作者的说法是就在一个家庭搞定的,觉得范围有点过于窄小了。

新手上路

看起点的都知道,写的好一些的文章,除了创意文笔写不下去的(坑太大填不上了。。),现实有事情的(例如人《人间冰器》那种作者胃癌晚期的)基本的都会更新下去、因为有钱拿。像这种H文,很少有人可以有钱拿。没有经济上的动力和保障。更新就成了一种只有依靠作者本身的职业道德或者写作兴趣来保证的东西。 还有,写H文的人很多。创意就那么躲,一个富矿哇多了就变穷矿臭题材。 台湾的家庭乱伦实在是烂文多。乱伦最大的是道德的难以跨度和人物的情感征服。汉族的文化传统界定了乱伦非法非道德反人类情感理性。但是在古代少数民族中却有父妻子承,兄妻弟及。换这个题材试试或者有好的效果。我文笔差,性经验也少。不好去糟蹋了一个好的题材。

中级会员

看到了第二部的31,后面的在哪里可以看到啊?风月的网没有开放注册。这篇文章没看全,但严重同意本评论的观点,没来由的搞在一起的文章确实没什么意思。

新手上路

这篇文章写的还是比较不错的,不过很可惜太监了,其实这个时候感觉应该可以写很多吧,估计很多人都是这样想最先拿下姊,不过貌似要蛮费事,然后是老师啊,然后还有个警察吧,张晓欣什么的几乎是同时吧,最后再是妹吧,可以写的太多了