Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwkxbqwhw

【观<赤裸娇妻>一文,感觉很给力】

注册会员

说实话这文章没有看过,不过这种人妻类型的是鄙人比较喜欢的,现在去观摩下!

注册会员

谢谢楼主的推荐,去看看!

新手上路

这部很久以前就看过了,不错的文章,尤其是赤裸买东西那段,记忆犹新啊

注册会员

追求的就是一个“爽”字。随着色文这十年来的发展,短篇力作已经甚少,长篇已成主流(其中很多由准出版系列转过来的),

注册会员

2楼的兄弟分析的很有战略眼光,一看就知道纵横黄坛多年颇有功底的江湖隐士。希望能拜读到你的大作

新手上路

自己非常喜欢人妻的文章,尤其是看到妻子赤裸地被别的男人玩弄的情节总是兴奋异常,期待自己以后也写出自己的作品奉献广大狼友们。

注册会员

《赤裸娇妻》和《娇妻的故事》可是当年狼友们最痛惜的两篇太监文,最大的遗憾是,一篇好的色文并不是单单有手枪文的功能,光有刺激的情节还要有故事结局的悬念,比如赤裸一文,丈夫知道了真相,但他并不是享受绿帽,而只是希望借此事教训妻子,在妻子被羞辱的时候,他不愿也不敢做出鱼死网破的事情,这种心理符合大多数小市民的心态,要面子,懦弱,由于这种心态使得丈夫的愤怒转嫁到妻子身上,所以妻子的屈辱反而让丈夫得到所谓的“报复的快感”,这其实就是很多绿帽文的标准结构--丈夫不会去报复欺负妻子的混蛋,只会选择旁观,痛苦并自我安慰着。此文太监了,但是结局已经注定,丈夫的旁观,妻子的屈服,最终只有堕落下去,也许作者也知道在塑造男女主性格的时候已经不可能写出大团员结局了吧,所以也就没有所谓的结局了。

新手上路

说实在的赤裸娇妻这本书早就看过了  但当时只看到 第四章的结尾就没有了   我一直以为这就是结局
引用:「我,我不能让你知道这一切,我不能失去你。」妻子的声音温柔却带着哀
伤。
  「现在,我要去取回我自己种下的恶果。」妻子说完在我的额头上长长的吻
了一下后走开了。
  当我重新睁开眼睛的时候,只看见一抹妖媚的黑色消逝在那扇被慢慢关闭的
房间门的夹缝中……
其实要把这部分当做结局也不错  给人一种反思的感觉  妻子对自己种下恶果的后悔在这一段中清晰的表现出
也写出之前妻子出轨时录像所说的 出轨并不是不爱丈夫了  只是身体上的需求主导了一切 。
前两天突然想起来找一下结果发现后面还有  但已经是纯粹的凌辱文了
貌似到现在写出的12章直接就要变成性奴类得了
现在我不想知道过程  我只想知道小惠最后的结局是什么  看样子是没希望了
有人如果知道后续请贴出来  或者知道结局说一下也好

新手上路

我在本论坛算得上是个新人,对论坛的分区结构并不算很了解。偶然点进了这个区,立即就被这里的内容吸引了。这儿全都是广大成人文学爱好者对精彩作品的推荐与介绍,通过看这些介绍,很容易就能发现中意的文章,也很容易和推荐者产生共鸣,我已经迫不及待要看本文作者推荐的作品了!我也要尽快融入这个集体,向大家推荐优秀的成人文字!同意楼主所说的,本文确实是非常的经典,据说还被评为海岸线的最佳文章吧,
可惜感觉没有写完

新手上路

什么时候,我的门上有个露出屁股的洞啊