Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wtliuguang

【妻心如刀,妻欲如剑——比较分析《妻心如刀》和《妻子的欲望》中的两个“妻”——林 ...

新手上路

流大的妻欲写完了,但是结局个人觉得好像不是太舒服,仅仅是个人观点。嫣的出轨是在丈夫不在期间,是被迫的,甚至是个受害者。但正如同楼主所说的 嫣正是因为心里的那一点不满足,在佟的诱惑下和娜为虎作伥下一步步身入深渊。 嫣不爱他丈夫么,爱,可以说爱的很深。在出轨期间,嫣有过挣扎,但正是她懦弱还有一丝不舍始终摆脱不了佟纠缠。在被发现了以后,嫣也痛苦过,出轨的发生是对嫣和他丈夫双重的煎熬......这篇文章可以代表当前社会存在的一种现象,文中一直在影射什么,结局很少,但对于流域风来说可能他认为是相对比较好的结局。
    妖镜的如刀呢,好像就这么TJ了。在此强调一句本人不喜欢林茜这个女人,因为同样的事她是主动的。虽然在林西心中丈夫最重要,是她的天,当然林这么说过,文章中她的朋友包括他丈夫也这么说。但是出轨,终究是出轨,没有理由的。期间我没有看到林对丈夫表达的一种愧疚,而是一种心安理得的偷,还自以为丈夫不知道。而丈夫在有意无意间已经表明自己知道,但她还依然我行我素。是她丈夫真的很在乎林吧?而林已经在不知觉中开始在乎杨桃子? 这样下去终结会使两人走向不归路......
       个人观点,仅供参考!

注册会员

妻心如刀,再描写上已经加入了一些日本H动画情节,比如杨桃子的JJ变大,我曾经在一部日本H动画看到过,还有林茜的喷射就完全是日本H动画情节,所以作者在这样描写的时候让各位狼友本能浮想联翩欲罢不能,可惜更新到了37章,镜妖大大承诺的今年春节过后工作稳定就会更新不知道能否兑现了。

新手上路

以上两部小说都看到最新的章节了,“妻心如刀”则是一下午刚刚读完,把自己的一些感想记录下来。
楼主分析的很到位啊,都是虐心虐肺虐胃文呵!不过妖大的“妻心如刀”不断通过旁白的方式跟读者交流,“这都是虚构的小说,现实中机会不可能发生。还鼓励读者要相信爱情。"呵呵...所以后面看得也没那么难受了,也就渐渐放开了,就把它当中日本触手动漫的绿帽改编吧!不过还是要感谢妖大的用心良苦了!
有雷人之问发出:”如果你看到你老婆强奸一个男人,你会怎么办?“(不要怎么直白的问读者啊!呼呼!)
我想“妻心如刀”中丈夫和林矛盾已经达到了不可调和的地方,摊牌是迟早的事情吧!
不过好像剧情又要有峰回路转了。希望作者快点完结了吧。
对了,看这么虐心的文的时候让我想起当时看《高树三姐妹》的时候,这部片子算是很老的绿帽文了,最后是很黑暗的结局,当时还稚嫩的心被虐掺了。
最后写的不好,感谢流大和妖大的创作出这么虐心的作品,谢谢了。
会一直关注下去的。(新人努力升级中)

新手上路

通过你深入浅出的分析,以及简明而要的对比,更勾起我对文章情节的回忆。

新手上路

对于《妻心如刀》这篇文章来讲,我觉得最关键的作者还是在讲一个问题:女人究竟是喜欢的肉欲还是色欲?文中杨桃子跟武大郎没什么区别,但性功能比武大郎厉害多了;而男主人公长的比较帅,能让女人觉得有眼缘。这样在外表的对比上是强烈的。林茜在目前的描写中是迷上了杨的性功能,并在其中沉沦。林茜会不会爱上杨,我认为是不可能的,原因是两者的差距太大,林茜现在是在隐蔽的情况下偷情,如果一旦事情败露,我想她会弃杨而去的。这就是我想知道的问题,女人究竟是爱肉多点还是色多点?如果回答得了,这个结局就可以明朗。

注册会员

妻心如刀写得好,可惜太监了,忒别是描写林茵在杨桃子的淫威下逐步堕落和沦陷,内心挣扎却欲罢不能的过程,看的人心潮澎湃,可惜了,那位大神把她继续写完吧。另外强烈推荐《天使三部曲》《灰色三部曲》等人妻经典佳作,楼主可去下来看看!

新手上路

个人还是喜欢妻子的欲望多一些,妻心如刀不知道写完了吗。

新手上路

(妻心如刀,剔骨刀,只伤了老公,将老公扎的痛彻骨髓,但自己没有受到伤害。妻欲如剑,双刃剑,伤了两个人,既伤了老公,也伤了自己,使两人的心都是伤痕累累。)这句话真太精辟了。虐心文的魅力就在于让人感觉到自己心痛吧,心痛的同时才会证明爱的存在。也许痛苦本身就是爱的一部分。

新手上路

两部我都是我非常喜欢的,也是让我对绿帽文着迷的启蒙文!!不过这个话题倒不是我感兴趣的,那种细腻的剧情和让人虐心的肉体以及感情关系才是让我着迷的地方!其实女人骚起来.男人很吃亏的.

高级会员

妻心如刀这文章还真虐心,不过作者没写完啊