Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangleitujia

【黄蓉系列的小说推荐】

新手上路

好书,强烈支持,希望下次楼主能写长点

新手上路

黄蓉我记得,神雕文里面还比较 多的,另外散很多文笔不行,还细看,记得住的就更加少了。

新手上路

作为入门不久的江湖小银虫,我还是不太理解大家对黄女侠的执念,也许是先入为主的概念吧,各位大哥可能先看的射雕,而小弟则是先看的神雕,所以金庸笔下的女子,本虫最多YY的还是小龙女。记得最初看神雕的时候,小龙女被H的情节挥之不去啊,上了SIS之后,看到黄女侠这么多的文章,也觉得正常的H不算什么了。支持小龙女H文。

新手上路

看看金大侠的大作还是深入人心,尤其是其中的射雕三部曲。
有意思的是黄姑娘好像更容易得到各界人仕的宠爱,能望其项背的估计也只有奔雷手文大侠的夫人骆女士了。
虽然YY黄姑娘的人仕众多,但对黄姑娘的遭遇,更多是认为黄姑娘十分享受出轨的过程,甚至常常还是主动的。一千个人有一千个哈姆雷特,但总觉得有点雷同。
骆女士在书剑中并不是一个成功的人物,但有趣的是让她成名的两部作品却是两部H文,这点她是不是比黄姑娘幸运呢?
金大侠作品中才貌双全的女子很多,除黄姑娘外,小龙女,岳姑娘,任盈盈,王雨烟,木婉清等都是一个鲜活的人物,不知各位大大们能超越前人的高度。
希望不会等太长吧。

注册会员

每个男人心中都有一个俏黄蓉:
容色绝丽,不可逼视,娇美无匹,丰姿绰约,她白衫胜雪,翩然而来,有若雪山的仙子,恍如隔世的精灵,美得清澈灵动,美得倾世绝尘,虽然年齿尚稚,实是生平未见的绝色,秋波流转之间,容光惊世,让天下佳丽黯然失色只如粪土。

新手上路

每个男人心中都有一个俏黄蓉,介绍的第二个文章超喜欢。

新手上路

关于黄蓉的H文已经多得数不清的,但印象比较深的是香辣蟹写《黄蓉襄阳秘史》,剧情、心理描写都不错,像黄蓉这样的女侠,可能每个男人都喜欢吧,漂亮、精明、乖巧,这才是心目中的女神。

注册会员

黄蓉的H小说还真的不少,不过大家都喜欢看,说明都喜欢亵渎女神啊

新手上路

楼主提到这三部小说,自己都有看到 感觉 并不是很好,个人感觉 淫到骨髓里的黄蓉母女   这部小说写的很不错,楼主可以去看一下 ,讲的是  襄阳被破之后,郭靖黄蓉一家被蒙古所擒之后,黄蓉 郭芙 郭襄 以及大武小武的老婆们 被人调教 被人搞的故事 个人感觉很不错,作为 黄文里的黄蓉迷  可以看一下哦。黄蓉襄阳淫史也算是黄蓉的一篇经典的下贱文了,老公在前线火拼,她在后方和人火拼,而且还是群p,我一直都没有将这部小说看完,今天看了楼主的介绍,回头还是要看完的,可能是小时候喜欢看金庸大大的武侠,而黄蓉就是这里面最最经典的一个角色,也成为了众多改编名家的首选,出轨、乱伦、强奸、兽奸、和徒弟、和敌人、和皇帝、和大臣、和小红马、和女人、和乞丐、和酒店伙计、和淫贼,各路大家是能想到都想到了,估计剩下就是和外星人了。感谢楼主的分享。

注册会员

我还是最喜欢黄蓉襄阳淫史,情节够丰富且合理,描述了一种屌丝逆袭女神的感觉