Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: by2005txz

【新世纪的狼友需要什么样的经典色文】

新手上路

我觉得吸引我去认真的看的小说就两个,情节跟细节,推线胡大大的凌辱女友,各各场景情节都不错,细节也写得很好,很让人有遐想的空间,还有狼车经典 诗晴的,那个细节真是.........
现在看到那些一味的'嗯嗯''啊啊''哦哦'的就不想看下去了

注册会员

确实需要点新的血液,新的文章类型了,希望有这样的作者出现,毕竟论坛经过这么久,以及这么多写手大大们的不断耕耘,现在感觉没有什么好的文章出现了,活跃的连载的还是那些老的写手们,其实这个也是没有办法的,无论乱文,绿文,情节,心里,肉戏,能写的都差不多了,本人比较喜欢白话的,带对白和聊天记录的,感觉比较刺激,比较真实,期待有经典的出现,能重新挑起追文的岁月,怀念那段撸管的日子

中级会员

看色文好多年了,接触不同种类的文很多,但是我一直最喜欢扩张类的文(感谢zackkk11大大,是他让我对扩张类文有了很好的认识),大概因为不是主流吧所以存在很少,最经典的要数《七色绮恋》,是我心中的神作,纯爱系列的重口味文,希望能在出多多类似的文,像我们这种喜欢扩张文的人也是很多的,希望作者大大们考虑一下我的建议,谢谢!

注册会员

楼主对色文的一些感悟实在太深了、值得敬佩、女主的身份及社会属性、床戏描写确实很重要、好的小说描写要让人感觉就像在身边发生一样、 评论的非常好、

注册会员

不知道楼主是不是也写文章,如果写的话,肯定收藏,因为你的评论完全说出了我心理想说,却不知道怎么表达的话。期待楼主的作品

新手上路

其实我个人比较喜欢连续的长篇文章,情节最好丝丝入扣,这样才有感觉。不过这样的好的文章比较少,而长篇的看起来又浪费时间,看完了才知道和不和自己胃口,也希望同道能有所好的推荐

中级会员

写的非常好,代表了吾辈之心声啊,那种语言贫乏,剧情平淡的文章,如今看来真是连鸡肋都不如了。色文其实是要求作者综合素质相当高的,好的色文既要有吸引人的剧情,也要有出色的辞藻去吸引读者,十分考验作者整个的文学素养。

注册会员

by2005tx的【新世纪的狼友需要什么样的经典色文】真的是写出了自己选择看色文的心理话啊!从你提出的五点要求看,最符合的莫过于你的首要推荐”《妻子的欲望》中女主的彷徨无助”。当然,你提出的这五点非常入狼友人心,所以你后面推荐的还没有看过的那几部,定是要找来看看才行。谢谢楼主。

新手上路

确实如楼主所言,现在要找一篇精典的手枪文,已经不容易了。像金麟、江山已经一去不返了。确实是很久都没发现好的文章了,希望楼主能够操刀写一篇力作,以饱我等眼福啊。

新手上路

一直感觉图不如片,片不如文,越有想象空间越好。文就要情节完整,人物有代入性就更好了!至于有没有乱的就各有所好了!