Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shya99

【《金麟岂是池中物》早期母女文的代表】

新手上路

我就不得不哀悼一下太监数年之久的龙游浅水。

注册会员

该书算得到是H书的一部经典之作了,还可以说是经典中的经典,我阅读了不少的H文章,还没有发现那部书能超越这部大作呢。其他初中的时间很喜欢看一些武侠小说,这书还是一个同学给我推荐的。开始我以为是一部武侠小说的。可看了之后才知道是一部H书。因为是第一次看这样的书籍,很快就被书中的内容给吸引了。
书里面设计的人物比较多,各个层次的都有,熟女、少女、护士、老师...等,适合的人群很广大。喜欢那种风格的人,都能在书里找到适合自己喜欢的那部分。这部书的故事情节安排得很到位,情节跌宕起伏,环环相扣,丝丝相连,阅读上给予读者再来了很强烈的快感。
里面的人物描绘得有血有肉,人物的心理世界描绘得相当的细腻,激情的场合各不相同,色情的描绘让人有身临其境的感觉,让人觉得自己是故事里的男主角有多美好。   
我很喜欢故事里熟女的故事。特别的和母女一起搞的情节,这一直都是我的最爱。虽然在现实中发生这里的事,机率不大,但能在书中阅读到这样的故事也是很不错的,可以意淫下   呵呵   
现在这部小说都有语音版了,我听过   不太喜欢   觉得还是看文字来得爽。

新手上路

引用:原帖由 giba 于 2013-5-1 17:21 发表
如果纯粹从母女文的角度来看,金鳞不如玉麟写得好。毕竟玉麟是专门的母女文,而金鳞不是。

中级会员

看过金鳞,内容确实很爽,后宫也很多,但是实际内容不多,没能引起我的共鸣,其实好的色文往往肉戏虽然不多却能把每个人物刻画的恰到好处,如秦守大大的冰峰魔恋,我比较喜欢这一类的,但是还是支持楼主了

注册会员

曾经猴子大大的金鳞是多么的有名啊,可以说是最接近实际的H文章了。当时猴子大大也说过:“如果说本文最不合理的地方,那就只有金鳞草了。”最有印象的一个部分就是主角为了姐妹花往自己心脏插了一刀,连出血量的预计了。把H文写到这样的程度,不得不说猴子大大是多么的牛掰啊。
再说何莉萍,这个有着一女儿又收了一个养女(黑社会女孩)的母亲,真的是雕刻得极为细致,极力推荐广大狼友去看看

新手上路

《金麟岂是池中物》是我最早接触到小H色小说。这是上学时代一个同学向我推荐的,其他他刚跟我说这部书的时候,我听到书名以为是玄幻这一类的小说。可看了内容后才清楚的知道了是一部H文的著作。这小说也算上是我对H文阅读的开山之作了。在以后的日子中也有看过不少的H文,我个人觉得还没有那一部其他的H文小说能与《金麟岂是池中物》媲美的。直到现在我还是认为这是H文中的巅峰之作。
书中所设计的故事情节很是到位。故事情节环环相扣,非常的引人入胜。里面各类的女人都有描绘到,医生,老师,警察,少女,熟女,乱伦,这些都有大篇幅的描绘,可见书中故事之精彩程度,范围之广大。这部书能被许多人认为是H文中的经典不是没有道理的。
故事中刻画的人物徐徐如生,对于人物的内理拿捏得十分之到位,仿佛是生活在现实当中的人群。而且在激情地点也是各有不同。每个地方都能成为激情的地点,阅读了给读者带来别样的激情。

新手上路

金鳞这篇文章,拜读过多次,我认为最经典的地方不仅仅在于性事上的描写,这篇文章的故事情写的也非常引人入胜,当然有个别段落的故事情节本人不是那么喜欢。这本书我认为不仅仅可以当成SE文来看,也可以向网上很多的小说一样去欣赏。总而言之这是我看这类文章认为最经典的一部。

新手上路

这是我看的第一部H小说,而且是实体书。那是高中的时候,周一全校师生开周会,然后副校长在上面讲话,说:现在的学生在看不健康的书籍,然后列举了一本,说金麟岂是池中物这种书不堪入目。结果开完会之后,大家跑去书摊直接把这本书买光了。当时书的封皮是黄色的,然后作者是黄易。当年几乎所有的书都是黄色封皮,作者黄易。以至于很长时间呢,大家都以为黄易是专门写黄书的一个作者。
这段母女情节描写的很真实,后来基本上很少有能超过的。其他的比如《执子之手》极品雅词写的,《妻死后岳母和小姨子伺候我》《岳母是医生》等等,也写的不错,主要是贵在真实。
基本上看过所有这种类型的,或者说写的好的母女文,我全部都看过,一篇不差。
偶然间看到长篇连载的版块需要2级才能进去,以前很少回帖子,希望开始多挣点分。

注册会员

这是我看的第一部H小说,而且是实体书。那是高中的时候,周一全校师生开周会,然后副校长在上面讲话,说:现在的学生在看不健康的书籍,然后列举了一本,说金麟岂是池中物这种书不堪入目。结果开完会之后,大家跑去书摊直接把这本书买光了。当时书的封皮是黄色的,然后作者是黄易。当年几乎所有的书都是黄色封皮,作者黄易。以至于很长时间呢,大家都以为黄易是专门写黄书的一个作者。
这段母女情节描写的很真实,后来基本上很少有能超过的。其他的比如《执子之手》极品雅词写的,《妻死后岳母和小姨子伺候我》《岳母是医生》等等,也写的不错,主要是贵在真实。
基本上看过所有这种类型的,或者说写的好的母女文,我全部都看过,一篇不差。
偶然间看到长篇连载的版块需要2级才能进去,以前很少回帖子,希望开始多挣点分。这是我看的第一部H小说,而且是实体书。那是高中的时候,周一全校师生开周会,然后副校长在上面讲话,说:现在的学生在看不健康的书籍,然后列举了一本,说金麟岂是池中物这种书不堪入目。结果开完会之后,大家跑去书摊直接把这本书买光了。当时书的封皮是黄色的,然后作者是黄易。当年几乎所有的书都是黄色封皮,作者黄易。以至于很长时间呢,大家都以为黄易是专门写黄书的一个作者。
偶然间看到长篇连载的版块需要2级才能进去,以前很少回帖子,希望开始多挣点分。

新手上路

不好意思,由于电脑卡,结果回复了3条,希望版主给删了,别给扣分。
前面有人提到玉麟,应该指的是,玉麒麟母女狩猎者,虽然是专门写母女的,但是我想说,写的就是一坨屎,这种yy上去就干的,叼意思没有。类似的比玉麟好点的,还不如去看画魂。画魂也是很几对母女,女儿。
在推荐一篇幸福的借种经历,也涉及小姨子,岳母,而且看起来非常真实,合情合理。
{上面连续回复,希望版主放过)